I.Персонаж 1) Ингейм Ник - MadPwnz 2) Раса - Human Mystic 3) Основная профа(лвл), сабы(лвл). - Soultaker(79) / MysticMuse(79) / Adventurer(79) / Sagittarius(79) 4) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) - Драк сет, Дк роб сет, Арка +5 с са, Ас с са, Драк с са, Тарас +5, Закен +5, АК +5, Баюм +5, ТТ +5 5) На какую профу (саб) делаете упор? - На MysticMuse, Adventurer, Sagittarius smile 6) Делали Вы смену ника? По какой причине? - Было давно, где то года 3 назад, был ник VIP12, делал смену потому что ник разонравился. 7) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. - http://shock-world.com/?server=3x10&page=19&id=6&nameclan=AlfaAndOmega - вот мой клан твинков, все твинки прокачивались мной, или друзьями, которые перестали играть, и твинки перешли мне.
II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? Когда на ШОКе-3? За какой класс наибольший опыт игры? - Ну года 3 назад, играл почти за все профы, большинство опыта игры на своих сабах 2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) - Можно застать хоть когда, в асе выловить можно, там 24\7, а так ну всегда по разному, но в он-лайне могу быть и по 15 часов в день. 3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу. - 4126\0, люблю гангать, масс замесы, пати на пати, Пк... ну.. это дело чести, если тебя оскорбили, за это можно и нюкнуть) 4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) - Был во многих кланах и альянсах, которых уже нет, последние, считаю самые лучшие, это SevereReality, OFF, Mirage все распались... был до конца с ними... 5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? - Часто гангаю с вашими сокланами, хотелось бы быть в ваших рядах. Раньше в одном алли были с вашим кланом, в Аскарионах. 6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? - Не знаю, может кто-то и найдется. 7) Знакомы ли вы с политикой сервера? - Да, но сейчас она вечно меняется.... 8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? - Легко и непринужденно :-) 9) Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence - На алли не засматривался, но буду сражаться за свой альянс, а так наверняка везде есть друзья) 10) Были ли заявки в другие кланы? - На данный момент не в один нет III. Личные данные 1) Ф.И.О - Александр Александрович 2) Возраст (дата рождения) - 18лет, 30.08.90 3) Пол - М 4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько) - Екатеринбург (разница с Москвой +2 часа) 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - Работаю, учусь, гуляю, люблю гонять по клубешникам, уважаю клубную музыку, ну все стандартно, как у всех молодых ребят. 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите, играя на Шоке? - Да, люблю бегать в команде, всегда интересно побегать с кем-нибудь вместе, пообщаться о житие-бытие. Ну, цель одна, быть первым, и к этой цели стремиться хочу не один, а в коллективе 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) - 301-586-156 8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak? - ADSL 1mbit\s да, могу пользоваться 9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? - Ознакомился, готов, а если меня возьмут в клан, можно ли будет в вашу академию взять мой клан твинков?... 10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. - Совместный кач, ганг, рб, все считают - неплохо получилось, дропом или фаном никого не обделил.
Заявка составлена по удобной мне форме, прошу за это строго не судить. ЗЫ : через пару дней можно будет взять в клан моих друзей, тоже по составлению заявки, но коллективной, это ShadowOfSun, Bossy, Truth, Zlaton, Sidious. Это мемберы бывшего клана Mirage, лучше из лучших ЗЫЗЫ : ну вот в прочем и все, рассматриваем) спрашиваем)
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Я против, так как был с этим человеком в альянсе, и знаю его как неадеквата и фрагореза. Ты бывший мембер клана вуду, тебя тогда кикали за неоднократный слив соалли, изза тебя у моего клана (Делириум) постоянно были проблемы с ВВ, так как у них КЛ не играл нихуя, а ты, твой кореш вовка или еще какие-то ущербы кидали вары союзным кланам. Вобщем ты косепор, я считаю тебе тут делать нечего! ThatsOver!!!
2FireBorne, я изменился с тех пор, а вобще вспоминать старое не прилично, что было то было, и ещё это была политика КЛ-а, кидать КВ или не кидать, у меня таких привилегий отродясь не было, мне они были даже не нужны, я выполняю команды КЛ-а, если он сказал КВ с теми-теми, то значит будет КВ с теми-теми, а бить КВ в пати с френдами, это и есть то, зачем я тут играю. Надеюсь, ты меня понял? pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Вспоминать старое какраз очень полезное дело, когда речь идет о приеме в клан. Я помню как ты мне матами писал, пытался слить меня, но что-то плохо выходило, схуяли я должен что-то забывать? Как говорится "земля круглая...". Насчет КЛа... Хантер ваще не играл, и когда играл нихуя не делал, он КВ то не умеет кидать наверное даже, или позабыл как ))). Но факт слива соалли был, и драммы в АЧ и форуме постоянно были, пока ты был членом алли. Все еще против... ThatsOver!!!
2FireBorne, как-нибудь можно переубедить?) обещаю вести себя подобающе *angel* )) злопамятным быть нехорошо))
Добавлено (31.07.2009, 15:37) --------------------------------------------- 2FireBorne, до первой провинности
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Ты видишь, какая у него ава? как такого можно переубедить? А вообще Слава последнее время мало кого спрашивает, "против" или "за" набирает людей по своему усмотрению, так шо не валнавайся... Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
2CTEPBO4KA, пасиб за поддержку, а ты все таки "за" или "против", какбы конечно Слава набирает по-своему усмотрению, но будет дискомфортно в клане с людьми, которые меня не ждут... поэтому мне кажеться надо с ними пообщаться и найти общий язык.) pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Вобщем хз, ждем других ответов, раз у тебя тут френды, пусть поручаются. Можно предложить испытательный, если что, кнопка кик у мну имеется ThatsOver!!!
2FireBorne, ура! я же добился pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
2CTEPBO4KA, ну все равно, мне интересно, послушать, какого бы ты была мнения обо мне будь ты в клане pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Какая Катя удалила мой философский ответ? Сила не в деньгах,сила в правде! (с) Брат. Вот купил ты себе переточенный Ы грейд и думаешь ты стал сильнее? :)
Сессия это как Л2,здесь рулят либо донаторы,либо задроты :)
Согласен полностью с Пашей что это неадекват еще тот ,я тогда играл другим чаром на иле ВСКРЫВАТЕЛЬ в фг постоянно мат от тебя в сторону фрагов и тому подобное )Воздержусь с ответом посмотрю что еще напишут ВСКРЫВАТЕЛЬ
2Istoria, да от туда скопирована, а что плохая форма? притом я добавил пункты из вашей формы, что в этом плохого?
Добавлено (31.07.2009, 17:36) --------------------------------------------- 2Istoria,2DevilDaywalker, я чес-чес исправился а форум ра это чисто фан, по форуму ра судить, это же смешно :-)