Админ прикрывает своих компоньенов потому что сам там играет pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Спорил я, там ГМы не играют, лично у админа все узнавал!!! Это ты для себя причину нашла чтобы туда не идти.
Твоей наивности можно позавидывать ты как старая моразматичная бабка, которой молодой мальчик прыгающий возле нее предлагает купить пищевые добафки и приэтом говорит посмотрите на меня я пью эти добафки как я молод, свеж и бодр и вы будете такойже.... ага, так тебе админ и сказал правду, что у них ГМы играют на сервере не неси чушь! Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
"ты как старая моразматичная бабка, которой молодой мальчик прыгающий возле нее предлагает купить пищевые добафки и приэтом говорит посмотрите на меня я пью эти добафки как я молод, свеж и бодр и вы будете такойже...." аххахахахаххаа жжжжжжжжжоца pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
флуд-флуд-флуд pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
ну в течение какого-то времени да pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Твоей наивности можно позавидывать ты как старая моразматичная бабка, которой молодой мальчик прыгающий возле нее предлагает купить пищевые добафки и приэтом говорит посмотрите на меня я пью эти добафки как я молод, свеж и бодр и вы будете такойже.... ага, так тебе админ и сказал правду, что у них ГМы играют на сервере не неси чушь!
ты уверена?Оо вообщето за 3 недели игры я ещё ни разу не встречал ГМов, только встречал модеров и то у них такие же права как и у обычных игроков!!!
Quote (CTEPBO4KA)
я и не ищу причины идти туда или не идти, даже не собиралась искать их ибо мне хватило игры на ШОКе!
Да ну? что-то не вериться что ты не ищишь причин! Еслиб тебе хватило игры на шоке то ты бы уже на нем не играло, на нем играют тока истенные патриоты типа паштета666
ты уверена?Оо вообщето за 3 недели игры я ещё ни разу не встречал ГМов, только встречал модеров и то у них такие же права как и у обычных игроков!!!
О, Господи, ты такой тугой... когда говорят что ГМы там играют, это не значит что ты заходишь в игру и видишь игрока с надписью ГМ, они играют за обычных персонажей и ты об этом даже не узнаешь...ей богу ты наивен....
Quote (Elsetre)
Да ну? что-то не вериться что ты не ищишь причин! Еслиб тебе хватило игры на шоке то ты бы уже на нем не играло, на нем играют тока истенные патриоты типа паштета666
Не неси бред, я наверно лучше знаю себя! я скорее ищу причины и способы вернуть всех обратно... хотя на некоторых игроков мне строго пох...! Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!