Quote (WOSH) У всех должен быть или саб или основа саппорт!
ты не понимаеш Мад акуенен, ему ненужен саб саппорта как говорит кулёчек, у него "справка": Quote (MadPwnz) Тарас +5, Закен +5, АК +5, Баюм +5
аххахах, PrincessClara, зачет, супер, ваще аааааайс-аййййййс зы : я ахуенен (: pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
кстати, то что эквип норм, справка об освобождении прокачки сапорта на саб не выдается!1
тебя так это задевает, если ты там не играешь? pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
PrincessClara, уже приелась, каждый второй говорит эту фразу pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
з.ы. COOLerUSSR, го на астериос, там без тебя скучно
На астериосе делать нечего, там обиженный ГМ бафает до жопы эпиков и убирает у них анимацию, что бы игроки не видели бафов.... и ктото еще спорил что ГМы там не играют Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
Добавлено (01.08.2009, 14:51) --------------------------------------------- "з.ы. А ещё я АКУЕНЕН!" (с) кто?))) ХАХХАХАХАХ, это пяяяяяяяяяяяяяять, вы просто тут все акуенные
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Добавлено (01.08.2009, 15:04) --------------------------------------------- CTEPBO4KA, не контачся)
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
считаю, что тема про сабы актуальна! зачем интересно нам на 1 чаре 2 мага сразу.....опять же не нада забывать про твинков!...не знаю какие у вас были терки( без комментариев ), но думаю мона принять на испыталку, выгнать если что не так всегда можно....