2DevilDaywalker, так блин) в екстендерс писал заявку, потому что позвал PROGEN, писал где-то недели две назад, не взяли, я побегал нон-кланом, попвпешился в пати с вашими сокланами, понравилось) решил к вам написать, форма там расширенная, ну и если даже сравнить, там не разу не копипаст, там пары пунктов нет, а пара новых добавлена вот, убедил тебя? pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Если вы прийдёте все вместе, с босси и другими, то за, т.к. думаю без тебя не пойдут они, клан есть клан. Но отдельно протиф Пишите массовую заявку, я поддержу
2DevilDaywalker, босси вобще чета пропал, но сам говорил, что пойдет со мной, златон в отпуск уехал, приедет вступит, уже с ними оговаривал, сан может сразу вместе со мной вступить
Добавлено (31.07.2009, 18:17) --------------------------------------------- 2CTEPBO4KA, ни за что
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
отписался бы что-ли нуб, мишлен, паштет, ну и просто по-более народу, а то что-то как-то мало народу посещает форум... надо бы как-то исправить это pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
ожно предложить испытательный, если что, кнопка кик у мну имеется
жду приема на испытательный срок pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Прочитал всю критику вашу.... хотя со своей стороны не помню чего то плохого. Помню лишь одну фразу: Мед ты акуенен! Я думаю, что время меняет людей, даю шанс - я за. ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR
ну, собсно, я почти не играю, потому свою точку зрения отстаивать небуду. +/- 1 неодекват ничего не меняет. прижились предыдущие - приживется и этот. мб... теперь ВВ даже в неодекватности нам уступать будет Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD