1. Ваше имя, возраст? (в реале) Лена, 26 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) LediLight 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? СД 79/Некр 80/Тх 64 Нубл 4. Экипировка (Шмот)? ДК роб сет, Талум хеви сет, МАдж лайт сет, арка, кеши +7 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 2 года 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? безработная онлайн лучше бы на пляже сидела) 7. Ники твинков и их профы? смеетесь, фулбаф 79+ ПП СЕ ЕЕ СД СВМ ВАРК в процесе 8. Есть ли поручители в нашем клане? эээ поручители, ну знакомые есть, думаю они отпишутся, есть враг) Кекс ТХ но если примете ссор не будет 100% 9. Причина выбора именно нашего клана? 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? Блеквулфс, влились в рзд, уход из-за клана ЛД 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? От клана я не жду помощи скорее сама могу помочь, а вообще не вижу смысла без осад и фана, а внекланом я быть не хо, скучно 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) ТХ 80, Хавк 80, хочу Драк сет, делаю потихоньку квест варка, коплю на что менять. 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Пользуюсь но обьясню некоторые нюансы, которые однозначно вызовут вопросы. 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence все были моими кв, кроме рр 15. Были ли заявки в другие кланы? Была заявка в андерверс, отклонена, на самом деле они как на мой взгляд работают как часы, натренерованее что-ли.
По поводу кекса тх сразу отвечу, чтобы потом небыло развития ненужных тем, он мне лично неприятен, потому как дает в обиду своих, если буду в клане конфликтов не будет, даю обещание, на счет ТС скайпа, вообще по семейным обстоятельствам какими бы они не казались смешными, разговаривать не могу, но слушать да, так как это улучшает управление. Если для вас важно слышать мой голос, то вы его не услышите, на счет доверия, конечно выглядит мутно, но лучше так чем мешать моим отношениям, в кидалове разводе и тд никогда и нигде не была замешана, беру потаскать вещи у многих людей, потому что заслужила их доверие, многие меня видели и в драке и в мажере, так что надюсь подозревать меня в мутносте нету смысла, к вам хочу потому что вы топ 2, топ 1 им я показалась мотной и плохо одетой, сд без ик и ы дулей +4 это фиговый сд), на счет моей неадекватности, я бы не сказала так, я просто иногла люблю погнать) но выход из РР был хорошим уроком, лучше буду молчать( но просто эти ЛД криворукие) Если есть еще вопросы пишите отвечу... заранее написала все чтобы увидеть только -ЗА -ПРОТИВ
Позвонил дворкину на мобильнег спросил про данную персону характеристика " Неадэкватный человек, устраивалла драммы и истерики в клане" Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)
[quote=Istoria]Позвонил дворкину на мобильнег спросил про данную персону характеристика " Неадэкватный человек, устраивалла драммы и истерики в клане"[/quote] ну ты читала что я дальше писала, ну и если ты норм знаешь дворкина, то он тож не совсем адекват) и это не только мое мнение. выгнать удавов из-за ЛД наказывать мемберов за ЛД которые в свою очередь ни кого не наказали за все их дела и поступки, вот тепера ищу норм клан) и ваще что щя такое адекват? может то что хиро матом кроют друг друга? или все до единого мембера всех кланов и али? Мы люди, неадекват, не суди и не будешь судим) Все гонят по своему.
Добавлено (01.07.2009, 21:11) --------------------------------------------- Драм небыло, просто написала что ЛД фулкой не могут 2х человек убить, и что они не берут КВ видители их это очень обидело и они позвонили дворкину чтобы он меня наказал)) ну да)) я неадекват) Зато ЛД тру))))
Добавлено (01.07.2009, 21:13) --------------------------------------------- и еще дворкина я знаю буквально 2 осады и 2 ганга, он ваще толком не играет, как он что-то может судить, если меня примут почти все Блек вулфс тоже перейдут.
Добавлено (01.07.2009, 21:14) --------------------------------------------- ЛД еще посвязывались со всеми КЛ моих френдов пожаловались мол френды мне помогают)))) Жесть....
читаю дальше адрверс...судя по твоим ответам (ошибкам) тебе не 26 лет, моё "хз" плавно переходит в против Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)