Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

LaResistance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Заявка на вступление
Заявка на вступление
OREL13Дата: Среда, 01.07.2009, 22:23 | Сообщение # 41
Сержант
Статус: Offline
я с данной дамой знаком по игре...неадеквата в ней не видел, я скорее ЗА чем протиф.

JeeTДата: Среда, 01.07.2009, 22:23 | Сообщение # 42
Рядовой
ADMINI- GLADI vatnie bljt' :'( :'( :'(

ща тебе лю кэнг писты даст хд

LediLightДата: Среда, 01.07.2009, 22:23 | Сообщение # 43
Рядовой
[quote=xXxRPGmasteRxXx]+ наше обязательное условие, как говорит Танечка, 5 твинков в академку... делаем из топ 2 топ 1 !!!!!!!!!! Сделать надо как можно быстрее, ибо желающих в клан много, а места мало( [/quote]

я видела чтоу вас нуна 5терых вкачать, и согласна конечно, правда качать их буду в течении 5-7 дней, не думаю что у вас будет сразу 5 свободных слотов, на счет саба на сапорта, нуна будет посоветоваться, как вариант все равно у меня на лука нету ничего, кроме коряги. скорее всего это будет биш, но опять же посоветуемся.

Невезучий месяц)

JeeTДата: Среда, 01.07.2009, 22:25 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (LediLight)
vseravno y menj na glada nety ni4ego krome lyka

glad s lyboj pyhoi vata

RickyTickyДата: Среда, 01.07.2009, 22:26 | Сообщение # 45
RickyTicky
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!

Добавлено (01.07.2009, 22:26)
---------------------------------------------
:(

lCSKOvskiTiIIOKlДата: Среда, 01.07.2009, 22:27 | Сообщение # 46

наконецто дождался твоего ответа :(

Добавлено (01.07.2009, 22:27)
тогда я за

JeeTДата: Среда, 01.07.2009, 22:29 | Сообщение # 47
Рядовой
мне кажется админы обнул мутят)))

IstoriaДата: Среда, 01.07.2009, 22:31 | Сообщение # 48
Рядовой
Quote (xXxRPGmasteRxXx)
ох, бля, я не поленился и перечитал все, что было, особенно, Катенька, спасибо за ссылку на заявку в андеры, столько хуйни понаписали, извиняюсь за мат, иначе не могу назвать, флудерасты! На секунду отталкиваясь от темы, скажу, что ФЛЕШ, ты что-то стал неадекватный, может в ТСе побеседуем.... По заявке: Кхм... с СД у нас та же хрень: много очень, хотя иногда бывает, что нет в онлайне. По поводу ситуации с ТСом - отношусь с пониманием, но даже если будешь слушать - уже плюс. Считать ее не девушкой можно не с меньшим шансом, чем считать половину подающих заявку парней не парнями.... Плюс ко всему, хочу сказать: многие тут имеют опыт работы с людьми, могу точно сказать, что человек, проявляющий иногда себя немного неадекватно, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от Агромалолетки, которая много будет пиздеть и нихрена не по делу.. Лен, обращаюсь к тебе, лично я за твое вступление в клан, но надо прокачать еще какой-то саб на саппорта нужный, учитывая твой бафф - это не составит труда) + наше обязательное условие, как говорит Танечка, 5 твинков в академку... делаем из топ 2 топ 1 !!!!!!!!!! Сделать надо как можно быстрее, ибо желающих в клан много, а места мало(

Паш....в игру зайди,и вазелин возьми,тут речь идёт не о поле персонажа, а немножко о другом,видимо ты невнимателен,либо еще есть какая то причина но....(лично моё мнение, я не люблю второсортные заявки, напиши она сразу к нам,лично моё отношение было бы другим, а сейчас, после прочтения заявки в андерверс она идёт к нам, чего она ждёт, распростёртых обьятий?я изначально не люблю второсортные заявки,такие как эта, тем более всегда полезно почитать мнение кв о вступающих кандидатах,что я и сделала,там всё очень мутно, тем более я знаю отлично и андерверс и ржд, хочешь со мной поспорить? попробуй,как парня мб я тебя попытаюсь понять

Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)

TheWishmasteRДата: Среда, 01.07.2009, 22:31 | Сообщение # 49
Майор
На шоке вайпа не будет еще лет сто) Иначе админам все оторвут)
Вообщем, мое мнение уже услышали, раз Лена согласна, то я счастлив... <_<

xLeoNKinGxДата: Среда, 01.07.2009, 22:33 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (JeeT)
мне кажется админы обнул мутят)))

Мазги бы они себе замутили :( По зоявке устал четать на флудили :( , вопшем ЗА.

Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание;
Нет страсти; есть ясность;
Нет хаоса; есть гармония;
Нет смерти; есть Великая Сила.

TheWishmasteRДата: Среда, 01.07.2009, 22:37 | Сообщение # 51
Майор
Quote (Istoria)
Паш....в игру зайди,и вазелин возьми,тут речь идёт не о поле персонажа, а немножко о другов,видимо ты невнимателен,либо еще есть какая то причина но....(лично моё мнение, я не люблю второсортные заявки, напиши она мсразу к нам,лично моё отношение было бы другим, а сейчас, после прочтения заявки в андерверс она идёт к нам, чего она ждёт, распростёртых обьятий?я изначально не люблю второсортные заявки,такие как эта, тем более всегда полезно почитать мнение кв о вступающих кандидатах,что я и сделала,там всё очень мутно, тем более я зна отлично и андерверс и ржд, хочешь со мной поспорить? попробуй,как парня мб я тебя попытаюсь понять

Да не, Кать, я просто обо всем сказал мнение. Понятно, что когда к тебе в клан пишут заявку второстепенно, то это, кончено же, вызывает некоторую неприязнь и в этом я с тобой абсолютно согласен. Просто не всегда точно знаешь, чего вперед хочется... к кому и за чем, собственно, но человеку всегда можно дать шанс. Мы набираем не шмот, не эпик, мы набираем людей, чтобы играть с ними, возможно чему-то научить, что-то оспорить или согласиться. В этом случае лично я шанс дал, это сугубо мое мнение.
Написал же: прочитал все, внимательно прочитал, выделили все волнующие моменты))

LediLightДата: Среда, 01.07.2009, 23:24 | Сообщение # 52
Рядовой
[quote=xXxRPGmasteRxXx]лично я шанс дал, это сугубо мое мнение. [/quote]

я о большем и не прошу, мне нужен всего шанс, показать что я неплохой человек, возможно задира и люблю уж больно пвп) зато я не жалею %, не убегаю с поля боя, постепенно одеваюсь, помогаю сокланам в том же каче, а вообще мне оч понравилось лично твое отношение, о человечески, от меня респект, хочу просто играть в удовольствие с норм адекватными людьми, пошла на пляж, какое бы не приняли решение с любым соглашусь.

Невезучий месяц)

Сообщение отредактировал LediLight - Среда, 01.07.2009, 23:31

JeeTДата: Среда, 01.07.2009, 23:54 | Сообщение # 53
Рядовой
ночью на пляж? ты кого наебываешь?хдд

xxVikixxДата: Среда, 01.07.2009, 23:56 | Сообщение # 54
Рядовой
ох притамился все читать)я этим человеком был не раз в пати и не видел с ее стороны не адекватности по заявке ЗА

ВСКРЫВАТЕЛЬ

CoolerДата: Четверг, 02.07.2009, 00:02 | Сообщение # 55
Полковник
xXxRPGmasteRxXx, гани драк сет

Now that are strong ought to bear the infirmities to the weak and not please ourselves © Mafia (и не ипёт^^)

IstoriaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:03 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (JeeT)
ночью на пляж? ты кого наебываешь?хдд

smail007

IstoriaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:04 | Сообщение # 57
Рядовой
Quote (COOLerUSSR)
xXxRPGmasteRxXx, гани драк сет

иди спи poor

terplus1Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:11 | Сообщение # 58
Капитан
[Видел в МоС с мембером клана Vagrants, которые в общем-то редиски с форума андеров
<br /> эт мне чет не очень
по за явке за, но думаю надо полюбому дождатся славы чтоб замы все обсудили в тс) хД

шок-3 сд80/глад75/шк75/думка78 life

Сообщение отредактировал terplus1 - Четверг, 02.07.2009, 01:13

ВеллонаДата: Четверг, 02.07.2009, 01:41 | Сообщение # 59
Лейтенант
1. После одной из осад слышал жесточайший треш с данного чара. Не в свою сторону. Слышать такое от девушки, мягко говоря, противно
2. Видел в МоС с мембером клана Vagrants, которые в общем-то редиски
3. С LordTigr был в одном алли, вылетел из-за многократного нарушения правил алли. Не проиводит впечатление адекватного человека
По-любому мужик на том конце провода xDDD
Строго против, треш толкер, сливалась мну в пк неоднократно вместе с сапами, от ние летит редкосно одборный мат.
Где то видел эту фотографию на кокой то заявке форума, немогу вспомнить гD
ВОТ ТАКИЕ КОМЕНТЫ С САЙТА АНДЕРОВ!!!!
А фотка нее ето картинка я такую видела и вообще сомневаюсь что ты девушка))Сиди нянчь парня
ПРООООООООООООООООООТИВ poor

NO FAN NO SEX!!!!!!!!!

LediLightДата: Четверг, 02.07.2009, 01:59 | Сообщение # 60
Рядовой
ну фотографий у меня море в разных ракурсах, но это не имеет никакого отношения, и почему такая дискриминация? девченки все матерятся, или токо мужики должны матом крыть)) Темболее я могу и культурно послать, просто играет очень много 16-18 летних которые понимают только плохой русский, лично тебе могу отправить 10-15 фотографий, могу со школы, могу с института, если тебе полегчает)) Ты еще с Леркой не знаком) Скорее всего познакомишься))) Сестричка по духу) и сестра по игре.

Добавлено (02.07.2009, 01:47)
кстате паштета тоже матом слегка кажись покрыла но мы с ним норм общаемся, вполне адекватно.

Добавлено (02.07.2009, 01:51)
и я слушаю ДНБ он мне нравиться, что я могу поделать что большенство девушек слушает попсу мне она не нравиться, вот такая я.

Добавлено (02.07.2009, 01:55)
вот лично тебе другая фото, на сайте Блеквулфс есть еще 6 фоток...

Добавлено (02.07.2009, 01:59)
[quote=KisaSexa]Строго против, треш толкер, сливалась мну в пк неоднократно вместе с сапами, от ние летит редкосно одборный мат. [/quote]
слова суриката, после чего он со мной сегодня норм болтал, и на форуме андеров норм тоже)

Невезучий месяц)

Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Заявка на вступление
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz