[quote=xXxRPGmasteRxXx]+ наше обязательное условие, как говорит Танечка, 5 твинков в академку... делаем из топ 2 топ 1 !!!!!!!!!! Сделать надо как можно быстрее, ибо желающих в клан много, а места мало( [/quote]
я видела чтоу вас нуна 5терых вкачать, и согласна конечно, правда качать их буду в течении 5-7 дней, не думаю что у вас будет сразу 5 свободных слотов, на счет саба на сапорта, нуна будет посоветоваться, как вариант все равно у меня на лука нету ничего, кроме коряги. скорее всего это будет биш, но опять же посоветуемся.
ох, бля, я не поленился и перечитал все, что было, особенно, Катенька, спасибо за ссылку на заявку в андеры, столько хуйни понаписали, извиняюсь за мат, иначе не могу назвать, флудерасты! На секунду отталкиваясь от темы, скажу, что ФЛЕШ, ты что-то стал неадекватный, может в ТСе побеседуем.... По заявке: Кхм... с СД у нас та же хрень: много очень, хотя иногда бывает, что нет в онлайне. По поводу ситуации с ТСом - отношусь с пониманием, но даже если будешь слушать - уже плюс. Считать ее не девушкой можно не с меньшим шансом, чем считать половину подающих заявку парней не парнями.... Плюс ко всему, хочу сказать: многие тут имеют опыт работы с людьми, могу точно сказать, что человек, проявляющий иногда себя немного неадекватно, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от Агромалолетки, которая много будет пиздеть и нихрена не по делу.. Лен, обращаюсь к тебе, лично я за твое вступление в клан, но надо прокачать еще какой-то саб на саппорта нужный, учитывая твой бафф - это не составит труда) + наше обязательное условие, как говорит Танечка, 5 твинков в академку... делаем из топ 2 топ 1 !!!!!!!!!! Сделать надо как можно быстрее, ибо желающих в клан много, а места мало(
Паш....в игру зайди,и вазелин возьми,тут речь идёт не о поле персонажа, а немножко о другом,видимо ты невнимателен,либо еще есть какая то причина но....(лично моё мнение, я не люблю второсортные заявки, напиши она сразу к нам,лично моё отношение было бы другим, а сейчас, после прочтения заявки в андерверс она идёт к нам, чего она ждёт, распростёртых обьятий?я изначально не люблю второсортные заявки,такие как эта, тем более всегда полезно почитать мнение кв о вступающих кандидатах,что я и сделала,там всё очень мутно, тем более я знаю отлично и андерверс и ржд, хочешь со мной поспорить? попробуй,как парня мб я тебя попытаюсь понять
На шоке вайпа не будет еще лет сто) Иначе админам все оторвут) Вообщем, мое мнение уже услышали, раз Лена согласна, то я счастлив... ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR
Мазги бы они себе замутили По зоявке устал четать на флудили , вопшем ЗА. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Паш....в игру зайди,и вазелин возьми,тут речь идёт не о поле персонажа, а немножко о другов,видимо ты невнимателен,либо еще есть какая то причина но....(лично моё мнение, я не люблю второсортные заявки, напиши она мсразу к нам,лично моё отношение было бы другим, а сейчас, после прочтения заявки в андерверс она идёт к нам, чего она ждёт, распростёртых обьятий?я изначально не люблю второсортные заявки,такие как эта, тем более всегда полезно почитать мнение кв о вступающих кандидатах,что я и сделала,там всё очень мутно, тем более я зна отлично и андерверс и ржд, хочешь со мной поспорить? попробуй,как парня мб я тебя попытаюсь понять
Да не, Кать, я просто обо всем сказал мнение. Понятно, что когда к тебе в клан пишут заявку второстепенно, то это, кончено же, вызывает некоторую неприязнь и в этом я с тобой абсолютно согласен. Просто не всегда точно знаешь, чего вперед хочется... к кому и за чем, собственно, но человеку всегда можно дать шанс. Мы набираем не шмот, не эпик, мы набираем людей, чтобы играть с ними, возможно чему-то научить, что-то оспорить или согласиться. В этом случае лично я шанс дал, это сугубо мое мнение. Написал же: прочитал все, внимательно прочитал, выделили все волнующие моменты))
[quote=xXxRPGmasteRxXx]лично я шанс дал, это сугубо мое мнение. [/quote]
я о большем и не прошу, мне нужен всего шанс, показать что я неплохой человек, возможно задира и люблю уж больно пвп) зато я не жалею %, не убегаю с поля боя, постепенно одеваюсь, помогаю сокланам в том же каче, а вообще мне оч понравилось лично твое отношение, о человечески, от меня респект, хочу просто играть в удовольствие с норм адекватными людьми, пошла на пляж, какое бы не приняли решение с любым соглашусь.
Невезучий месяц)
Сообщение отредактировал LediLight - Среда, 01.07.2009, 23:31
[Видел в МоС с мембером клана Vagrants, которые в общем-то редиски с форума андеров <br /> эт мне чет не очень по за явке за, но думаю надо полюбому дождатся славы чтоб замы все обсудили в тс) хД шок-3 сд80/глад75/шк75/думка78 life
Сообщение отредактировал terplus1 - Четверг, 02.07.2009, 01:13
1. После одной из осад слышал жесточайший треш с данного чара. Не в свою сторону. Слышать такое от девушки, мягко говоря, противно 2. Видел в МоС с мембером клана Vagrants, которые в общем-то редиски 3. С LordTigr был в одном алли, вылетел из-за многократного нарушения правил алли. Не проиводит впечатление адекватного человека По-любому мужик на том конце провода xDDD Строго против, треш толкер, сливалась мну в пк неоднократно вместе с сапами, от ние летит редкосно одборный мат. Где то видел эту фотографию на кокой то заявке форума, немогу вспомнить гD ВОТ ТАКИЕ КОМЕНТЫ С САЙТА АНДЕРОВ!!!! А фотка нее ето картинка я такую видела и вообще сомневаюсь что ты девушка))Сиди нянчь парня ПРООООООООООООООООООТИВ NO FAN NO SEX!!!!!!!!!
ну фотографий у меня море в разных ракурсах, но это не имеет никакого отношения, и почему такая дискриминация? девченки все матерятся, или токо мужики должны матом крыть)) Темболее я могу и культурно послать, просто играет очень много 16-18 летних которые понимают только плохой русский, лично тебе могу отправить 10-15 фотографий, могу со школы, могу с института, если тебе полегчает)) Ты еще с Леркой не знаком) Скорее всего познакомишься))) Сестричка по духу) и сестра по игре.
Добавлено (02.07.2009, 01:47) --------------------------------------------- кстате паштета тоже матом слегка кажись покрыла но мы с ним норм общаемся, вполне адекватно.
Добавлено (02.07.2009, 01:51) --------------------------------------------- и я слушаю ДНБ он мне нравиться, что я могу поделать что большенство девушек слушает попсу мне она не нравиться, вот такая я.
Добавлено (02.07.2009, 01:55) --------------------------------------------- вот лично тебе другая фото, на сайте Блеквулфс есть еще 6 фоток...
Добавлено (02.07.2009, 01:59) --------------------------------------------- [quote=KisaSexa]Строго против, треш толкер, сливалась мну в пк неоднократно вместе с сапами, от ние летит редкосно одборный мат. [/quote] слова суриката, после чего он со мной сегодня норм болтал, и на форуме андеров норм тоже)