кто тут флага вспоминает.... я ш сказал чешите все накуй от кампа... и займитесь чемто НОРМАЛЬНЫМ, а не ебашить тут во всякую куетень и гнать один на другого бочку из-за ТУПОЙ игры.... ___Ибо я знаю жизнь___
Всякий видит чем ты кажешся Но не все видят кто ты на самом деле!
кто тут флага вспоминает.... я ш сказал чешите все накуй от кампа... и займитесь чемто НОРМАЛЬНЫМ, а не ебашить тут во всякую куетень и гнать один на другого бочку из-за ТУПОЙ игры....
Угомонись! без тебя как нибудь разберемся что и как, у меня на улице +10 и дождик, отстань Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
Во имя Админа, модератора и святого Нуба)))
Сообщение отредактировал CTEPBO4KA - Среда, 01.07.2009, 21:44
ох, бля, я не поленился и перечитал все, что было, особенно, Катенька, спасибо за ссылку на заявку в андеры, столько хуйни понаписали, извиняюсь за мат, иначе не могу назвать, флудерасты! На секунду отталкиваясь от темы, скажу, что ФЛЕШ, ты что-то стал неадекватный, может в ТСе побеседуем....
По заявке: Кхм... с СД у нас та же хрень: много очень, хотя иногда бывает, что нет в онлайне. По поводу ситуации с ТСом - отношусь с пониманием, но даже если будешь слушать - уже плюс. Считать ее не девушкой можно не с меньшим шансом, чем считать половину подающих заявку парней не парнями.... Плюс ко всему, хочу сказать: многие тут имеют опыт работы с людьми, могу точно сказать, что человек, проявляющий иногда себя немного неадекватно, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от Агромалолетки, которая много будет пиздеть и нихрена не по делу..
Лен, обращаюсь к тебе, лично я за твое вступление в клан, но надо прокачать еще какой-то саб на саппорта нужный, учитывая твой бафф - это не составит труда) + наше обязательное условие, как говорит Танечка, 5 твинков в академку... делаем из топ 2 топ 1 !!!!!!!!!! Сделать надо как можно быстрее, ибо желающих в клан много, а места мало(