Детка повторяю еще раз...... ИДИ ГУЛЯЙ.... некуй ловить возле кампа.... писдуй незнаю, в клуб епт, на море, да бля влес и потеряйся там....это лучше чем такие годы жизни возле капа проябывать.....!!!!!!!!!!! ___Ибо я знаю жизнь___
Всякий видит чем ты кажешся Но не все видят кто ты на самом деле!
Мой любимый клуб Синема, живу я на левом берегу рядом с днепром поэтому мы компанией купаемся ночью) идти 3 минуты, телефон не дам) Я знаю ты позвонишь, а это будет очень и очень плехо, вот щя сидим компанией, и пьем)) у меня просто своя 3х комнатная квартира, мне нечем занятся кроме как сидеть в ЛА 2 пока нету работы) Невезучий месяц)
Осилил всё... 1. Русик, харош пургу нести ! 2. Заявка мутная до нельзя. Дебаты можно прекратить. Дам небольшой совет, прочитай заявки от других людей и пойми, что они хотят и чего хочешь ты. Писать заявку в клан, который борется за вершину, по причине того , что тебе скучно, считаю глупостью...
томирис на удевления и я осилил весь этот бред чесно както раньще проще было((( хачу в клан патамучто так так и так и там либо да либо нет а тут перелапатили 2 форума на всех все вычитал чесно много слов и не поделу и это вызывает много сомнений низнаю данного кандитаи по этому не магу сказать что либо против Но и за высказатся в такой ситуации сложно
ПОДВЕДЕМ ИТОГ МОЕГО МНЕНИЯ НАДО ПООБЩАТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ В ИГРЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ОН ЛАЙН И Т.Д. ПУСТЬ БУДЕТ ЗА НО С ИСПЫТАЛОВКОЙ!!! я все сказал!!!! медетирую!!!!