Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Константин 19 лет 2. Ник в игре? Hazzard 3. Профа, лвл, сабклассы? хавкей 61 лвл сам классов нету 4. Экипировка (Шмот)? дк лайт норм(для начала) Б бижа камон,лук А камон карнейдж. 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? около 3 лет 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип дподключения? часов 6 7 днём вечером после 11 по МСК АДСЛ авангард высокоскоростное 7. Ники твинков и их профы?(если есть) ДамскийУгодник ппшка 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? игры в хорошей компании,чем смогу=) 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?возможность пользоваться не ограничена
[b]Добавлено[/b] (19.10.2009, 22:20) --------------------------------------------- если 70 лвл нужен качну
я что должен понимать тебя с пол слова ты мне не подруга и не знакомая...и если у тебя складываються такие впечатления проверь сама своё развитие,интелектуалка пляха..
[b]Добавлено[/b] (20.10.2009, 21:04) --------------------------------------------- [quote=PrincessClara] есть конста лукарей, НО В НЕЙ НЕТ САППОРТОВ! так понятней? [/quote] вот так мне понятнее я глядел у вас в клане лукарей мало штуки 3 4
[b]Добавлено[/b] (20.10.2009, 21:06) --------------------------------------------- люди нормально пишут заявку,просяться в клан тут им такое в ответ,ты тугой или тупой или чё там еще..сапортов нету и что ???их что сложно набрать я могу свой конст собрать только уже в клане что так сложно это понять ??? Тех же самых саппортов я бы помог добрать в клан...
я что должен понимать тебя с пол слова ты мне не подруга и не знакомая...и если у тебя складываються такие впечатления проверь сама своё развитие,интелектуалка пляха..
ты слыш малолетка ты на каво гонеш ты сначало мыслеть научис не одкват