да это так..но яж говарю + одна конста лукарей вам повредит дайте мне ответ ?
Добавлено (20.10.2009, 21:13) --------------------------------------------- вот почему я не иду в клан выше стоящий..зачем это надо мне я хочу дать возможность кланам послабее подняться и рвать гет файты всякие..вместо того чтобы на людей боршить фигню гнать..
Добавлено (20.10.2009, 21:24) --------------------------------------------- кто вообще пускает в клан таких как типо принцесса клара или мистер гарфилд,у меня уже пропало желание идти к вам..
Quote (Hazzard) вот почему я не иду в клан выше стоящий..зачем это надо мне я хочу дать возможность кланам послабее подняться и рвать гет файты всякие..
да если ваш устав это позволяет а не вести простую вольную жизнь,где нельзя участвовать в пвп..как у некоторых есть такие уставы пляха..я не буду спорить..может чего лишнего понаписал бывает...я не акуенный лукарь ты по ходу мнения о себе высокого клара..
ДД фигня, против. Если проблемы с людьми уже на форуме, мб надо подумать еще раз о заявке в такой клан? Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно...
у меня проблем не было..я же просто заявку написал )
Добавлено (20.10.2009, 22:02) --------------------------------------------- вот если бы не кларино самолюбие и не острота гарфилда всё было бы норм,яб свой конст сделал в клане,если можно не кому бы не помешал..
ммммм на самом деле я даже за)))) человек не сидит на месте чегото хочет добиться . язычок острён правда) но не тупой ) другие бы тут материли всех подряд) СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уписалась, залезла пацтол и сдохла там сосмеху нука вымочи ещё чонить давно так не ржала
Просто у большинства кланов астериоса в уставе скзано "не вмешиваться в пвп между враждующими кланами, грозит исключением"( по мне это гон) А нам пох мы с шока)))) Если конечно хочешь на осадах без бафа бегать то я буду за))) саппортов нехватает в этом и проблема, нагибаторов полно вроде тебя))
блин человек гонит на всех подрят а потом делает вид что не чего не было но надо как то поодекватнее реагировать на вещи то что ты почти собрал дк не делает етбя атцом у нас полно людей в а грейде и каторые ждали 2 недели чтобы его одеть есть люди с сабами и те кто уже стремяться к нублесу и не особо нужны т кто будут задерживать клан из чего ты создашь консту обясни ?? в клане нет лишних сапортов в некоторых констах их даже нехватает как скро будешь 74+ ? как скоро зделаешь профу ?? саб?? (и на кого будешь брать) ты почти в дк это как понять???только шлем или чего
как бы чаром 60 лвла ты гф не нагнешь пойи )))) так что пока от тебя приймуществ нету жду ответы на выше перечисленые вопросы
з.ы: по менешь выражайся и не груби тем более девушкам уш в тваем то возрасте это надо было понять
Quote (Hazzard)
пляха
Quote (Hazzard)
кто вообще пускает в клан таких как типо принцесса клара или мистер гарфилд,у меня уже пропало желание идти к вам..
если это одолжение или ты думаешь что мы ща будем тя умолять то можешь смело валить отсюдо у нас мего нагибаторов хватает
я не мего нагибатор обычный игрок,на меня начели гнать я ответил,другой бы не ответил на моём месте??я то веть один..
Добавлено (21.10.2009, 14:19) --------------------------------------------- mixmix вот ты один бегал и одевался сабы проходил?одному тяжко как ты не понимаешь,если у вас все 75+ с сабами я пойму еще...дк уже нет есть плита лайт Мж норм,остальное тоже скоро доберу..в течении недели всё будет...но опять же повторяюсь одному тяжко..пробывал в консту вступить дак надо в клан входить..потом выходить..тоже не вариант..а сапортов много же бегает вы что проблемы чтоли с сапортами ?:)можно просто взять ну там уровня ниже..им же тоже сложно качаться..
Добавлено (21.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- взять там 61+качнуть их также..61+ просто тьма бегает
ну харашо я пока без клана побегаю как достигну чегото напишу тоды..
Добавлено (21.10.2009, 15:10) --------------------------------------------- ну если нет других вариантов,человека же тоже можно научить нормально играть..
Добавлено (21.10.2009, 17:14) --------------------------------------------- я вообщем пока не качаюсь я Мж собираю еще перчатки остались..потом пристюплю к качу !сейчас 64 лвл
я качался соло большее часть времени а я биш тебе это о чем нить говорит ??? у нас овер соло до 74 !!!слабо ??и ты говришь что без клана не риально кач xDD лол на счет саба я делал его соло так же как и профу (в профе мне набили токо 1ый лвл али с кетрой)