ну если ты не лол обьясни для чего существует клановая игра )
Добавлено (21.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- я не гвоарю что это нереально накчаться
Добавлено (21.10.2009, 19:29) --------------------------------------------- у меня порой возникает такое чутвсво что отписываясь на этом форуме,каждый раз на новый ответ,я как будто участвую в пвп своим хавком с вами=),и вот значит я один отбиваюсь чтобы не пасть в этой войне против навалившихся персов,как же вы так можите =)),у меня еще лвл маленький демажки не хватает от всех отбиться то =))
ну к нам хочет хавк-нагибатор 60+ с мж лайт телом жеско флудит хамит девушкам и говорит что с ним мы будем гнут GF кароче если хотите тему оставляйте чтобы тупо ржать а ответ я думаю себя ждать не заставит
Нашел время и прочитал весь этот флуд, тут не то, чтобы 19 лет нет, тут на 16 не тянет, либо просто, ну просто очень опущенный человек. Нахамил Тане, нагрубил Мише, как Игорь с тобой говорит я вообще не пойму. Ты откуда сбежал, парниш? Тебе еще повезло, что у Тани настроение норм было, уже бы убила бы тебя( И после этого еще и мы малолетки и тюфяки с горем пополам) На шоке с такой неадекватной кучкой говна разговаривать бы не стали, предлагаю тему удалить и забыть как можно скорее, а то не дай бог еще Славик увидит, он тебя точно найдет( Против, больше подобную хуйню даже читать не буду. ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR
ну к нам хочет хавк-нагибатор 60+ с мж лайт телом жеско флудит хамит девушкам и говорит что с ним мы будем гнут GF кароче если хотите тему оставляйте чтобы тупо ржать а ответ я думаю себя ждать не заставит
интересно всетаки, почему ты так стремишся в наш клан? рассмотрим заявку как историк: инфа. мнения, большенство не в твою пользу ответная реакция на мнения - раскаяние и непонятно что в конце, нечитаемо.
да меня на разгон вынудили )) ну я отписался хорошенечко,давайте я пересоздам тему..позже эту можно удалить )
Добавлено (23.10.2009, 02:35) --------------------------------------------- я не стану продолжать спорить с 5ю человеками,мне от этого позльы никакой..сразу понятно что в клан брать нехотите...и не из-за сапортов а по какой то другой причине..потому что лвл человека его сосояние одетости,независит и не влияет на его уровеь игры..хотя я нормально одет и лвл 70 будет скоро...при чём тут нагибаторы разные?это у вас фишка такая нагибатор нагибатор,вы этим пытаетесь человека унизить как то ?мне кажеться вы некудышный клан раз так поступаете с людьми которые хотели поддержать ваши права,ваш,герб,да просто сражаться за клан,в независимости какой челвек даун или нагибатор мега в любой ситуации можно прийти к общему мнению,и я считаю что люди которые не дают шанс человеку,они сами не ахти и что из себя представляют...просто у вас дружная дружина пришла с шока3 и вам тут надо пиздец игроков большого уровня и так далее тому подобное.. на Пример Бантика могу ответить ну в случаи с историей как он выразился..то что я ставил смайлы не показывало ни моё настроение ни какое либо другое действие..просто пытался как то повлиять на людей в мою пользу..что не принесло вреда не мне ни окружающим
Легче всего крикнуть!!Ей он нуб нагибатор и сам не понимает чего несет..дак вот я таким людям отвечаю:может ты сам не в состоянии понять что я несу????!!!!=) это всё что я хотел сказать по этому поводу. к вам в клан я не иду,и не уговаривайте )
Добавлено (23.10.2009, 02:54) --------------------------------------------- мне дак вот чисто по барабану что выбазарите,потому что я знаю что говарю нормальные вещи и даже ваше совсместное усилие неудастса разубедить меня что я был не прав!
Добавлено (23.10.2009, 02:55) --------------------------------------------- а я знаю следующим шагом пойдёт сколько он написал ошибок малолетка )))
у меня не мж пузо а фул собран ) я не смогу дать возможность рвать гф это было в смехотворной форме,я лиш смогу приблить вас к этой возможности,лишним вменяемым человеком в клане,и воовсе я не стремился к вам вы первый клан к кому я написал заявку.. что мне бегать побератсяь искать куда возьмут??если начел дело идти до конца это мой устав на сегодня... http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0910/bc/2840c1f46043.jpg.html
Сообщение отредактировал Hazzard - Пятница, 23.10.2009, 04:10