Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре? Ваше имя, возраст? 3epo Олег мне 18 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? варлорд 78 суб на тх 78 суб на ховка 75и суб на сорк 59 я нублис 3. Экипировка (Шмот)? ик сет дк лайт сет ава сетмаджест бижа сет Ы пика с са сепар с са хома +10 каряга 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? я играю уже 1.6 г. 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип нподключения? 8-10 ч а захожу как получетца 6. Ники твинков и их профы? ----- 7. Есть ли поручители в нашем клане? ------ 8. Причина выбора именно нашего клана? я думаю такие люди ваш клан нужны как я 9. В каком клане были ранее и причина ухода? из вашего клана сказал чтобы я вышел и заяву написал:) 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? кач и с кусками и ресами немнога 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) одется 12. Отношения к альянсам : Cynergy, ФР , РФ , ОФФ ----- так себе если у вас сним вары то это норм -----------( спс за внимание )---------- я Олег ник (3epo ) и мне пох на всех
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:01 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ну я не против Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:58 | Сообщение # 5
Рядовой
отношение к фр? Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:45 | Сообщение # 7
Сержант
да вообщемто.по всему все нормально.За буду при 1 условии,если будет отменен 1 саб и взят саппорт,если у тя есть ИК то можешь к примеру свса.если ты согласен то велкам.нет то сори. Ras..z..y !Ъ
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:38 | Сообщение # 10
Клан Лидер
Quote (An0n1m)
да вообщемто.по всему все нормально.За буду при 1 условии,если будет отменен 1 саб и взят саппорт,если у тя есть ИК то можешь к примеру свса.если ты согласен то велкам.нет то сори.
Того же мнения, выбири любого сапорта и тогда будет толк... Не вижу смысла вообще иметь все боевые классы
ребят за супртов я не умею играть , я уже пробывал а потом забил я и за биш играл мне сказали если ты не умеешь играть бери те субы за каторых умеешь играть ......
Добавлено (15.07.2008, 12:28) --------------------------------------------- [b]AJIK0T[/b], если я нехочу и не умею играть засупротов начет вы меня не взмуте ?????!!!
ну я понемаю , скажите если я небуду играть за супа начет вы меня не возмёте ?????сразу говарите возмёте или нет а то только время тянете :)ну всеравно у меня ещё 4 дня штраф я Олег ник (3epo ) и мне пох на всех
3epo, блин ну 1 сапорта можно научится играть например вак бд или свс - это нетрудно Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
а за сапотров играть не кто не хочет он они нужны всегда
я хочу, мне нравицца) бери клевых сапортов типо бд свс или убер пассивных типа пп и варка или нужных типа ее и биша а лучше наипи все и вазьми се ;D C - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудится
ммм я дуаю если у тя стоко сабов раскачено то полюбому тебя бафали и не раз и ты видел что на тебя бросают или танцуют или поют )) даже по картинкам так что у тебя недолжно быть трудностей с етим я думаю тебе стоит попробывать СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!