Добавлено (16.07.2008, 08:00) --------------------------------------------- поймите у меня есть пп 74 лвл бд 65 лвл свс 65 лвл се 72 лвл ..... и мне впадлу занаго кач
поймите у меня есть пп 74 лвл бд 65 лвл свс 65 лвл се 72 лвл ..... и мне впадлу занаго кач
и что всем впадлу качать сапортов но все качают так как это нужно на эпиках или осадах от твинков нет проку поэтому и условие что у качдого должен быть 1 саб на сапорта Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
3epo, зеро у многих твинки прокаченные намного больше и нежалуются качают сабы на сапортов просто если ты так хочешь в клан то я думаю должен понимать что есть условия приема - темболее тебя незаставляют качать 2 или 3 саба на сапортов - у меня кстати 2 саба сапорта + 1 котовод (несапорт) + твинков докучи и нежалуюсь качаюсь учусь играть за сапортов Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Придложу 1 вариант без сапорта . Это у тебя должен быть хороший онлайн на всех эвентах и сборах и без нытья норм? И конечно же если скажут за Zaltana и An0n1m с таким придложением потому что от Zaltana неуслышал ответа 在名称的阻力 저항의 이름으로
я выбрал супорта кач я небуду , ну уменя очень большой онлайн! щас уже вам решать брать меня или нет!!
Добавлено (17.07.2008, 09:10) --------------------------------------------- [b]AJIK0T[/b], я бы если вы мне намутите дка маг сет ..... то я подумаю
Добавлено (17.07.2008, 09:12) --------------------------------------------- а как у вас там с олимпам у меня есть возможность стать героем если вы мне поможите 5 баёв надо мне вйграть и я герой ......
Quote (qn3epo/qn)uzq9. В каком клане были ранее и причина ухода? из вашего клана сказал чтобы я вышел и заяву написал:)/uzq/uzquote то что вышел это понятно, но все же напиши в каких кланах был.
Хотелось бы услышать ответы вот на эти вопросы Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
[b]Ka3us[/b], если чесно я хз че за алий или клан фр ... я сказал если у нас с ним вар будет то ппц им а вкланах я был во многих ..... а выходил из онлайна что было норм 15 -30 а чрез мес 1 и то я и выходил из -за забивание на ла2 кл ... вот так я просто из клана просто так не выходил ну было 1 раз я просто дураком был , был класс клан в вашем алли было клас ну просто там был игнор тоесть кто незнает нас снами не разговаривает и было 2 листа клан варов и ваще кач не ходили .... ну вам решать брать меня или нет а оснавной ответ даст [b]AJIK0T[/b], .....( спс за внимание_) я Олег ник (3epo ) и мне пох на всех
3epo, еще раз повторюсь просто назови пару последних кланов в которых был я недумаю что это такая секретная информация - если тебе нечего скрывать то я думаю ты назовешь кланы Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
мдяя оригинально ну хотябы ники кл то наверное помнишь можно и их указать Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Carsar ----ну он забил на игру .ю....... яж сказал но он играет но очень ретко только в дионе стоит и пвп набивает я Олег ник (3epo ) и мне пох на всех
по заявке мм незнаю что сказать - вообщем воздержусь Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье