Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

LaResistance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Заява))) жду ответа как соловей лета( (Заява))) KoffiAnnan)
Заява))) жду ответа как соловей лета(
KoffiAnnanДата: Суббота, 08.08.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Персонаж!
1)KoffiAnnan.
2)человек)
3)Нубл)Некр 78лвл,сумон заточен на+5,два скила на +9,паралич на+6,и ещё два на+5,Одет
в дк сет+13 ,аркана+4са,бижа баюм и остальное тт сет!
первый саб тх 79 Adventures одет вдраконик сет+13 ( ас+3са)скилы точнёные)2 саб возьму по выбору клана.
4)Играю все 15 суток,почти с у тра до ночи)потом 15 работаю и таким макаром!бывает даже больше отдыхаю!работаю методом вахты)
5)пк частенько чищу)
6)был в кланах Galllik,The Rage,
7)Играю уже 2 года)
8)причины ухода низкий онлайн и не только) а вообще!
яб по сути давно создал свой клан,но неочень-то хочется этим заниматся,потому что эта слишком долго, и мучительно,а теперь вопрос,а вот теперь подумайте считаю ли я себя командным человеком! а почему возраст наверное такой)тут маса причин найти можна)в вопросе "что я считаю и какие у меня цели как у всех !выйти на новый уровень,поднятся,стать на ноги и быть лучшим)уважения, слава, и не только)все этого хотят в игре !скажите,что не так!хм неповерю)
10)связаться)почта)))Mr.Klat@Yandex.ru или по нику: KoffiAnnan
11)хиву Ростовская область. г,Шахты)
12)ДВЕ СВЯЗИ СОТОВАЯ,И БИЛАЙН ФЛЕШКА МОДЕМ)
13)РАНЬШЕ ОГРГАНИЗОВЫВАЛ РАБОТУ С ДЕТЬМИ В ЛАГЕРЯХ!ВЁЛ ДИСКОТЕКУ!БЫЛ ВЕДУЩИМ НА РАДИО ПРЯМОГО ЭФИРА!СКАЖЕМ ТАК !НУ НЕМНОГА!УСЁ ЭТА ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО) л2 3ШОК! да и ещё зарегился под своим именем!кликать! Алексей,но пол зарегил под женский!вообщем спорол касячину)))шутка!Смеёётся)остальное при встрече,если конечно,что ещё интересует,то непременно расскажу)а вообще этот месяц я буду играть полностью 30 дней)
Жду ответа) >( >( >(

Лямур!тужур и селяви))

CoolerДата: Суббота, 08.08.2009, 15:31 | Сообщение # 2
Полковник
Против, заявка не по форме!11
1. Ваше имя, возраст? (в реале)
2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.)
3. Профа, лвл, сабклассы , нубл?
4. Экипировка (Шмот)?
5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)?
6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения?
7. Ники твинков и их профы?
8. Есть ли поручители в нашем клане?
9. Причина выбора именно нашего клана?
10. В каких кланах были ранее и причина ухода?
11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь?
12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.)
13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?
14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence
15. Были ли заявки в другие кланы?

Now that are strong ought to bear the infirmities to the weak and not please ourselves © Mafia (и не ипёт^^)

IstoriaДата: Суббота, 08.08.2009, 15:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (COOLerUSSR)
Против, заявка не по форме!11 1. Ваше имя, возраст? (в реале) 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? 4. Экипировка (Шмот)? 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 7. Ники твинков и их профы? 8. Есть ли поручители в нашем клане? 9. Причина выбора именно нашего клана? 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence 15. Были ли заявки в другие кланы?

имхо странный чИлавек :o

Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)

IstoriaДата: Суббота, 08.08.2009, 15:42 | Сообщение # 4
Рядовой
poor
http://makeotherblood.4bb.ru/viewtopic.php?id=3340

KoffiAnnanДата: Суббота, 08.08.2009, 16:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Ребят непойму что странного!почти усё указал,что от меня и требовлась,что вам ещё нужна!играю с утра до ночи)если,что-то непонятна,то я немнога подщучивал!нестрашен мне волны!не страшен мне ветер!лечу я к любимой маме нас вете)!ну есё ещё впереди болееем,болееем!вас голос для меня очень важен)

Добавлено (08.08.2009, 16:37)
---------------------------------------------
а почему пишу,с ошибками,да потому что увидал,что вот типа тупа тут уже кое кто против моего вступления)ну во первых)может что-то человеку не нравится во мне,может ему друг про меня на плели не чоень хорошей информации,может я его когда-то обидел(всякое может быть в игре)всякое может случится и тут масса всяких причин smail007 и глядя на эта усё!я по случаю удивительного волненения нахаркал случайно в клавиатуру)и она бедняшка бедалажка начала писать с ошибками)вот блин придётся брать новую)Да чтоже эта такое!ребят онлянитесь!подумайте о чём нибудь хорошем,ведь вы тоже когда-то были в этой новой шкуре))отказ не страшен!важно мнение и голоса.. smail007

Лямур!тужур и селяви))

RickyTickyДата: Суббота, 08.08.2009, 16:43 | Сообщение # 6
RickyTicky
Quote (KoffiAnnan)
http://makeotherblood.4bb.ru/viewtopic.php?id=3340

против

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 17:05 | Сообщение # 7
play&win
написано уже в моб, ну гл
по сабжу был бы непротив, а он нарушает пунк 15 подачи заявки
15. Были ли заявки в другие кланы?

Добавлено (08.08.2009, 17:05)
и ещё одно пожелание пиши грамотно по-русски вроде как Ростовская область в России находиться... а ты позоришь ее и пишешь как чурка

pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 17:25 | Сообщение # 8
play&win
ахухухху не дочитал вобще хуй пойми че написано афганеццццццц smail007

pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 17:29 | Сообщение # 9
play&win
я старался прочитать твои посты но не смог smail006

KoffiAnnanДата: Суббота, 08.08.2009, 17:37 | Сообщение # 10
Рядовой
((я старался прочитать твои посты но не смог)) ! ога наконецто сдался( эта значит перемирия и дружба!спасибо те добрый человек!спасибо за белый флаг,но флаганул ты меня очень здорова начиная вот с этого(ахухухху не дочитал вобще хуй пойми че написано афганеццццццц) знаешь пил кофе за компьютерным столом и чуток не подавился)) %)а как ты уже знаешь я по своему игрошному псевдониму KoffiAnnan и знаешь мне понравилось,да честно,когда ты добавил свою изюменку,а точнее сахарку в кофе!кофе стало сладкое ! ты у меня будешь золотом и братским сердем ,если при этом за меня отдашь свой чудо голос)) smail007 повторяю я не заставляю вас за меня отдавать позитивное мнение!шучу!голоса для меня ваши Ребят очень и очень,ну прям очень ,очень важны!эта честно)

Лямур!тужур и селяви))

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 17:42 | Сообщение # 11
play&win
тебя уже в моб взяли, я не сахоринка в твоем кофе, я напряг все свои усилия чтобы прочитать этот пост про кофе, устал, выдохся

IstoriaДата: Суббота, 08.08.2009, 17:44 | Сообщение # 12
Рядовой
ты вообще адекватен?

xDxIxMxOxNxДата: Суббота, 08.08.2009, 17:55 | Сообщение # 13
Рядовой
Это человек не адекват даж разговаривать по человечески неможет за что и был слит в пк мной в пагане так что я с таким в клане нехотел бы оказаться!ПРОТИФ! B)

Нет ничего вечного...

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 18:04 | Сообщение # 14
play&win
:p

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 19:03 | Сообщение # 15
play&win
много букаффак

OREL13Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:06 | Сообщение # 16
Сержант
протиф, много разговаривает и не в тему! покоя в клане от него не буит, еще раз протиф!

KoffiAnnanДата: Суббота, 08.08.2009, 19:27 | Сообщение # 17
Рядовой
от тебя зависит моё будущие!извени дружище! не дай бегать , да ходить по улицам и горошек попрощайничать!! не дай сиротинушке пропасть да умереть с голоду!выручи братец,ведь твоё мнение для меня очень важно!не дай засохнуть и задряхнуть в одиночестве при больших наездах со стороны)а поделись денюшкой и хлебом насущным!ну кто меня ещё выручит как не ты карифан) а?

Добавлено (08.08.2009, 19:12)
OREL13!ну погоди приведи пример(что там не в тему)а что ты предлагаешь молчать и убрать руки от клавиатуры)и глазеть,проста глазеть на то,что тебе пишут)нука дайка мне свою заяву прошлую,когда ты просился в клан "я так ради инетереса в тему гляну,как тебе отвечали,на твои просьбы и просто ради инетреса сравню)коли на то пошло дай)

Добавлено (08.08.2009, 19:14)
OREL13 прочитай выше)

Добавлено (08.08.2009, 19:26)
извени не сдержался)

Добавлено (08.08.2009, 19:27)
Вообщемчто непонятного все вопросы ко мне)а мне горе загорами) smail006

Лямур!тужур и селяви))

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 19:36 | Сообщение # 18
play&win
короче за на испытательный срок, дадим парнишке шанс, но при одном условии, качаешь саб саппорта, мм... на усмотрение КЛ-а, в кратчайшие сроки!

KoffiAnnanДата: Суббота, 08.08.2009, 20:00 | Сообщение # 19
Рядовой
Нет проблем)ваше слово для меня закон) как скажите так и будет(согласен)в кратчайшие сроки!звучит ну как-то страшно чтоли) и эта слишком круто,но вполне досягаема)согласен)

Добавлено (08.08.2009, 19:59)
ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ КАК-ЖЕ ТРУДНА ИГРАТЬ В ПЕРВОЙ РОЛИ!РЕБЯТ))

Добавлено (08.08.2009, 20:00)
smail006 smail006 smail006 smail006 smail006 smail006 smail006 smail007

Лямур!тужур и селяви))

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 20:06 | Сообщение # 20
play&win
<_<

Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Заява))) жду ответа как соловей лета( (Заява))) KoffiAnnan)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz