Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

LaResistance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Заява))) жду ответа как соловей лета( (Заява))) KoffiAnnan)
Заява))) жду ответа как соловей лета(
KoffiAnnanДата: Суббота, 08.08.2009, 20:10 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
НО УСЁТАКИ Я ТАК ПОНЯЛ,ИСХОДЯ ИЗ НЕКОТОРЫХ СООБЩЕНИЙ,НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ!ЧТО ОНИ СЛИШКОМ МНОГО И ДОВОЛЬНО ЧЕРЕСЧУР ВНИКАЮТ В Л2,ЧТО С ТЕМИ КОТОРЫХ Я КОГДА-ТО ИЛИ ОНИ КОГДА-ТО МЕНЯ СЛИВАЛИ,ЧТО АШЬ ИМЕННО ОНИ ЗАПОМИНАЮТ ВСЕХ КТО ЕГО КОГДА-ТО СЛИЛ НА ПВП,НУ ИЛИ ОН МЕНЯ И Я ПРИ ЭТОМ ЗАЛУПАЛСЯ НА НЕГО,НО ЗАМЕТЕ НИ КАЖДЫЙ ПРОМАЛЧИТ)ВПРОЧЕМ Я УЖЕ ТАКОГО НЕПОМНЮ)ХОТЯ БЫЛО! НЕСКРОЮ)
НУ И ЧТОЖ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ДРУГ ДРУГУ МСТИТЬ КИДАТЬСЯ БРОСКИМИ СЛОВАМИ!КУСАТЬСЯ!ГРЫЗТЬ И ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТОЧКИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ"ДА БРОСЬТЕ РЕБЯТ!НЕУЖЕЛИ! ВОТ Я УЖЕ НАСКОЛЬКО МОГ ИЗВЕНИЛСЯ ПРЕД ТОБОЙ КОГО Я ТАМ ОБИДЕЛ)НЕ НАДО МСТИТЬ ВСЕ 100,А ТЕМБОЛЕЕ И ВСЕ 1000 ЛЕТ)И ГАРАНТИРОВАТЬ,ЧТО ВОТ ТИПА ТУПА У ТЕБЯ БУДЕТ БУДУЩИЕ ОХРЕННЕНОЕ!Я ГОВОРЮ О МЩЕНИИ!ХОРОШЬ УЖЕ ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ)ДА БРОСЬТЕ)

Добавлено (08.08.2009, 20:10)
---------------------------------------------
smail006

Лямур!тужур и селяви))

MadPwnzДата: Суббота, 08.08.2009, 22:19 | Сообщение # 22
play&win
качаешь саб саппорта в кратчайшие сроки, ходишь этим сабом на осады, тогда мы наверно возьмем smail006

pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".

RickyTickyДата: Суббота, 08.08.2009, 23:28 | Сообщение # 23
RickyTicky
мой мозг не выдержит такой нагрузки в КЧ(

RickyTickyДата: Суббота, 08.08.2009, 23:51 | Сообщение # 24
RickyTicky
smail059 smail059

пока :(

CarterSladeДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:53 | Сообщение # 25
Майор
кривая заявка да и ты нас безполезен

KoffiAnnanДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:19 | Сообщение # 26
Рядовой
интересный ты до ужаса) ^_^ удачи(

Лямур!тужур и селяви))

IstoriaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:27 | Сообщение # 27
Рядовой
5 твинков в академию готов прокачать?с 0 до 40

Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)

KoffiAnnanДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:14 | Сообщение # 28
Рядовой
Катя ну ты ведь прекрасно мне могла эта написать в пм)и ненадо мне всякие дули показывать!смешно и втоже время не очень)но впринципе ничего(короче так пиши мне в пм кого там надо качнуть эта раз)а второе уже! я на 79 ЕЕ эта два ,но разница в лэвлах копец проста!пойми да я-то готов-то,но кем качать-то!давай в пм поговорим на эту тему!предложения заманчивое и я непротив)но есть некторое но,которое следует обсудить в пм)ну потому что (первое) я играю на осадах через телефон и там усё у меня прекрасно и без торомозов,а когда на самой флешке билайн модем!Рёбят вы прекрасно знаете,ну я обращаюсь к тем кому эта знакомо)играть на флешке модем реально тока до 6,и до лаг,а после шести я уже играю на сотовом,таким образом экономлю денги,но эта мало кого волнует)вообщем смысл в том)что лучше пишите в пм,потомучто через сотовый я могу тока войти в игру,но не настраницу инета)а вот уже через билайн модем могу зайти на страницу!просто поймите меня!эта очень нудное дело переключаться на (билайн флешку) для того,чтобы зайти на форум и кинуть пару весточек комуто)кончайте со мной или берите уже в конце концов smail006 )все подробности которые кого-то ещё волнуют,непременно расскажу в пм)а качнуть я непротив! с о до 40,ведь правильно я понял))) как там говорят! уговор есть договор)) smail007

Добавлено (09.08.2009, 02:10)
и ненадо всякие глупости на форуме писать в мой адрес!будьте расудидительными)

Добавлено (09.08.2009, 02:14)
я переключился на сотовый!если еть желание теперь я на сотовом!просто я уже выложился тут настока ,насколько эта было возможна! остальное тепериче усё в пм)усё !извините,если чем неугодил) smail007 покедова) и удачи)

Лямур!тужур и селяви))

IstoriaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:15 | Сообщение # 29
Рядовой
принят на ИС. прокачка 5-ти твинков в академию клана,срок 10 дней. Взять саб на саппорта - ЕЕ/Варк на выбор
в кх подходи приму

Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)

Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Заява))) жду ответа как соловей лета( (Заява))) KoffiAnnan)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz