основа некр 78 нубл саб фр 75 саб шк 76 ща делаю профу твинки орк 78 титан сх 62 пп 77 с3 профой се 75 гномы крафт 57 спойл 60 есть талум маг сет хомка+8 бв сет дум хеви сет дум лайт сет онлайн каждый день 5-6 часов сам одиночка но стало что-то скучно да и дальше 78 одному плохо кач о себе сергей 39 лет на подсадили дочка уже 3 года сори что не по правилам заявка
Сообщение отредактировал THALV11111N - Четверг, 21.05.2009, 20:25
1. Ваше имя, возраст? (в реале) 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? 4. Экипировка (Шмот)? 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 7. Ники твинков и их профы? 8. Есть ли поручители в нашем клане? 9. Причина выбора именно нашего клана? 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? 14. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , Antanta , Avalanche
Вопросы на которые вы должны ответить, только после этого ваша заявка на вступление будет рассмотренна !
Сергей 39 лет THALV1N( твинки какие есть у них ники почти такие же) ник не менял основа некр 78 лвл нубл талум роб сет хомка +8 саб шк 76лвл дум сет слс ДЕЛАЮ ПРОФУ УЖЕ ПОЧТИ) саб фр 75лвл дум сет каряга ТВИНКИ ОРК 78 лвл с 3профой бв сет гс пп 77 лвл с 3проф но пока без поф добиваю до 78 се 75лвл сх 60лвл авадон гном крафт 57 лвл гном спойл 60 лвл глад 72 лвл (забросил мой первый чар) играю около 3 лет почти каждый день по 5-6 часов я одиночка был в клане не помню какой около 1 месяца до перехода от клана помощ в каче и походы на рб чтоб одется я не вмэ клану какая помощ будет нужнату и окажу одному скучновато скайп и гдето есть вентрило про кланы и али не знаю ни чего
забавно... ну я хз... у нас обязательно иметь на сабе раскачаного саппорта (биш, ЕЕ, СД, СВМ, варк) подожду что скажут другие... Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Сообщение отредактировал PrincessClara - Пятница, 22.05.2009, 02:11
Не вижу пречин отказывать. Единственное что малый опыт в массовых пвп, но это по правимо былоб желание) Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
3 года быть без клана )))) что-то странно, да и в добавок шахтер....это тебе не лопатой копать, а ДРАТЬСЯ ДО СМЕРТИ !! )) Мне кажется, что тебе лучше пойти в нубский клан, понять что и как надо делать, прежде чем идти в топ али. все когда-то начинают с малого.
Добавлено (22.05.2009, 15:40) --------------------------------------------- повторяю ещё раз хотел сначала прокачатся малость одется потом в клан не когда не просил ни у кого и клянчить не привык вот теперь некр я думаю нормальный арку ещёб но без вмз её не купиш буду собирать на сом, а прити в клан голым и просить что то я так не могу