Слава ты КЛ и АЛ ТОП Алли, а не мессия ... Пофиг на верить не верить... Смысл от человека, который 3 года играл без алли и клана? Нет опыта командной игры, пусть идет в кланы с меньшими требованиями. У нас нет времени учить кого-то. Полностью согласен с Паштетом. По заявке против N.O.L.F
GORIS точно вот в это клане был около месяца до перехода но мы так дюже не ходили не куда качали твинкос я помогал орком в варке всем кто хотел клану то есть да опыта нет это точно но это не причина опыт дело наживное как говорят дисциплину воще приветствую без неё не куда а ы грейд я так думаю когда один и не ходиш на рб с кланом собрать не реал если не вмз
о чом разговор включите КЛ скайп и поговорим ник в скайпе thalv1n а то тут народ не верит ща ла для мну 2 жизнь кроме дома но для мну это совсем не игра а общение помощь и дружда есть друг в ла даже будет ехать на море в этом году заедет вот это друг мы с ним знакомы уже 2 года вместе баю проходили а так даже по телефону не общались ла но моему мнению это 2 жизнь её нельзя бросить и жена понимает (лучше дома пускай с пиаом но дома а не с кентами до утра типо на рыбалке бухтит иногда но ничо)
о чом разговор включите КЛ скайп и поговорим ник в скайпе thalv1n а то тут народ не верит ща ла для мну 2 жизнь кроме дома но для мну это совсем не игра а общение помощь и дружда есть друг в ла даже будет ехать на море в этом году заедет вот это друг мы с ним знакомы уже 2 года вместе баю проходили а так даже по телефону не общались ла но моему мнению это 2 жизнь её нельзя бросить и жена понимает (лучше дома пускай с пиаом но дома а не с кентами до утра типо на рыбалке бухтит иногда но ничо)
чел, ты иногда хоть знаки препинания ставь.... очень тяжело читать и понимать такую чушь не злите меня: мне уже негде прятать трупы.
плин просмотрел заявки которые поступают но там сори 50 % уроды и вы их сначала хотите принять потом когда выяснили отказ а тут нор чел и вы думаете хочу просто быть в клане и дружить сори но я не мог вас убедить до этого и с печатаньем проблема всего 2 пальца умею давайте плиз по скайпу (( но точно клан это 1 и на всегда не шаеал ,не крыс ,и дружба выше аден) всё закрыл токо смотрю ответ
Добавлено (23.05.2009, 12:27) --------------------------------------------- а кстати препинания в 2 пальца ставить не удобно правдо смотрите статистку онлайна я думаю будет покруче чем у многих
И правда вот читаю и по большей части предераетесь к возрасту правду гаварит или нет вам что это так важно? патом за ошибки я тож с ошибками пешу ну и? столька на человека наездов сыпеца а он спакойно себя ведёт и оправдываеца, честно скажу яб не стал оправдываца. По поваду мас пвп
Quote (BeautifulLair)
У нас нет времени учить кого-то.
Блин скажи ешё что все прешедшии проходят марш брасок с препятствиями под указку, и зубрят устав осад Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.