Возможно, тут и не обошлось без вранья, но я уверен, что человека стоит взять.... от меня одного мало что зависит, но.... решение за Славой (( Хотя бы испыталку я дал... Ничего удивительного в возрасте нету, моему папе, например, тоже 35+ лет и он гамает! У нас на серве одном есть мужик, ник "СЛЕСАРЬ" ему 65+лет и что?! Зато это гарант ответственности, если человек прожил немалую жизнь, знает, как зарабатываются деньги, какого это нести ответственность за семью, то он не кинет из-за жалкой АК или драконик перчей, не подставит и не будет мудаком типа Бури.... ИМХО, простите, если я не прав.... ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR
Сообщение отредактировал xXxRPGmasteRxXx - Суббота, 23.05.2009, 20:52
плин кто не верит что нгме 39 лет скайп решит все проблемы у мну дочери 18 она тож гамает и знаю чела у нас в городе дискаси торгует ему под 45 и гамает когда ещё адсл не было он для мну авторитетный у него есть все перся и все нублы просто ща он ушол руоф
Добавлено (23.05.2009, 21:08) --------------------------------------------- xXxRPGmasteRxXx особое спс за понимание