Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:58 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
1. casady 19лет василий 2. хавк76 cx75 bd 76 некр 61 проыф немогу делать так как клана нету( а кетра отменена так как помогал делать бывшим соклановцам нублесс 3. таллум маг сет сам+3 с са перил+4 с са демон с сa кеши дум тяж сет дум лайт сет мадж бижа 4. играю с 1 шока одет плохо так как давал пасс друзьям они мну всё и порастеряли)) ну и сам тож помогая соклановцам потерял кучу шмота 5. по 6 часов в день но шас лето и тд и у мну сесия буду 2 недели по 11 часов торчатьв универе так что буду пока по часика 3 играть и то ночью 6. пп 70 лвл шас дадут 78 лвла се 68 лвла бд 72 7. поручителей нету 8. хочу вары с фр и тд тд веселья варов куча фарм епиков 9. махновцы в гейткиперс маскарад уходил изо всех кроме маскарада из за того что клан распадался 10 ожидаю от клана фарма фана масс пвп) ну всего всего ну и взамен конечно буду помогать всем в зависимости от своих вохможностей 11. качнуть всех до 78)) 12. ....
Добавлено (29.06.2008, 18:58) --------------------------------------------- а на счёт выделенки 2мегобита
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:47 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Думаю через две недели я дам сваё сагласие как сесия прайдёт твая на испытательный срок пака нет. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:27 | Сообщение # 14
Avenger
не ну куча сабов это дело то конечно не плохое,но вот отсутствие проф на них всё портит. как говорится было б желание,профу третью сделать как не фиг нафиг по сути то. а если желания делать что либо нет,а есть только надежда что кто то будет помогать. увы и ах я против з.ы. хотя я честно отдала свой голос за гнома ,у которого набор сабов был менее внушительный,но у него желание было что то как то где то. кому они нужны,эти яблоки