Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:06 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Статус: Offline
Какой может быть шяс испытательный срок если у человека учёба анлайна не какова будет а ему если вступит нада профы сразу делать и нубла на это онлайн нужен. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:43 | Сообщение # 24
Майор
ну воошето я нублесс мне его делать ненадо играть я буду токо вечерами и по часика 3 -4 2 недели после будет онлаин по 6 часови более СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:02 | Сообщение # 25
Генерал-майор
оО знач не заметил где ты песал что ты нублес, но я всеравно предержеваюсь таво что раньше говорил. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Пака до решаемся брать или не брать у него сесия пройдёт Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Я не против впринципи можно взять , если так нравимся... Отпишеш тут по окончании сесии или как будет хотя бы онлайн ну в день по 3-4 часа сможеш играть так и возьмем 在名称的阻力 저항의 이름으로