1. IIpuMyJIa 2. CД 77 лвл / остался баюм планируемые сабы СХ ,Биш ,Дестер 3. мадж маг мадж хеви сом тт дс и так по мелочам 4. 1,5 года 5. онлайн утром с 6 до 12 или дольше как время есть вечером с 8 до 12, антилим 6. мм много пп се варк и тд т п 7. Один 8. Хотю к вам 9. - 10. фан фан фан 11. нинаю 12. Отношения к альянсам : Cynergy- гуд, ФР- отвратно RisenAngels - паралельно
Ps пишу заявку заранее чтоб у вас было время решить брать или нет ,после баюма готова войти в клан если примите
Сообщение отредактировал IIpuMyJIa - Среда, 03.12.2008, 18:58
сначало баюма тыкни и всё))) так как будет в нашем клане тебе очень сложно тыкнуть баюма СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=casady]начало баюма тыкни и всё))) так как будет в нашем клане тебе очень сложно тыкнуть баюма[/quote] читать РS написала же когда ткну хотю к вам
чота мутно....где раньше был(а)?( я про кланы и алли) как зовут? сколько лет? чем дышишь?xD P.S. Димон а у тебя хоть пати то готовая есть на рус оф??? [/img][/url] FerRar1 & An0n1m it is legend....
да ладно вообщем примула это моя новая основа голосуйте возьмете вы меня или нет Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье