PASHTET666, хммм спс значит ты против мну Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
так а теперь серьезно я поменяла основу IIpuMyJIa , это моя основа которой я постоянно играю и я хочу вернутся в клан и хочу знать берете или нет вообщем решайте Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
омагат а я неузнал)))я канешн за....чо вы пишите про твинков и шаблонные заявки человек сменил чара просто йобта... [/img][/url] FerRar1 & An0n1m it is legend....
никого я ненадувала в принципе я нескрывала что БД играю некоторые даже с ней в пати качались , Один вообще постоянно со мной качался так фто просто несидльно светилась Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
ань у славки одыхаешь? или просто от ла ? Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье