Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:09 | Сообщение # 1
1.PomAx6yKuH....Андрей......19 лет 2.некр...76(скилы 77)....саб СХ......нубл будет как сх станет 75 3.дк роба сет....Мж бижа +20...валька+5...бв роба сет.....и тд...немножко колов 4.Играю токо на шоке 3......играл чуть больше года.....уходил вот вернулся!!!! 5.Онлайн каждый день.......около 4 часов+++ 6.пп 74...PPeper...се...68...sesesese....бд.....74...IIJI9lCYH 7.Анварчек (NECRONT) 8.Был в легендсах......уел из за роспуска клана..... 9.ну от клана хотелось бы ганг. осады....кач......хочу чтобы помогли саб ее качнуть о котором я мечтаю.........помогу клану чем могу 10.закупить тряпок........безусловно НУБЛ....... 11.нейтральное
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Статус: Offline
Канеш, масу вапросав и не панятак, но я так по немаю некронт ручаеца тогда ЗА. Один ток вопрос какой саб следуюши плонируеш брать? Тебе нада брать сапарта эт по любому. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус: Offline
оставайся мальчик с нами будешь нашим королем почему же ты мне так не говоришь ЗЫ из какого мультика эта песьняяяя????? зызы по заявке раз есть поручитель надо это указывать в заявке так проще и тебе и нам так что я ЗА
Сообщение отредактировал xODINx - Понедельник, 29.09.2008, 22:41