анегдот в тему мужик приходит в цветочный магазин и говорит-мне пожалуйста сто алых роз продавщица удивлённо-это ж как вы провинились... кому они нужны,эти яблоки
Eggg, не я сначало омлетик из тебя сьем а потом уже буду думать что с димкой сделать Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Народ я одного непойму что вы нечитаете то что вам кидают? Это что получается что он твинка к нам видет или твинка видет к ним? или как вообще понять? Предаторс клан это не те люди с кем хочу визатя (клан неодыкватов)
Народ я одного непойму что вы нечитаете то что вам кидают? Это что получается что он твинка к нам видет или твинка видет к ним? или как вообще понять? Предаторс клан это не те люди с кем хочу визатя (клан неодыкватов)
протиф, ссыклу несмотрела прочла что у нас некронт за него ручается Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
http://pds.3dn.ru/forum/8-32-1 Заявка этого типа в клан Предаторс когда я там был) ток он за ПП туда пошел)
вы читайть по русски научитесь сразу все против закудахтали тут главные словаон за ПП туда пошели когда я там был и что из этого у меня твинки тоже в кланах
да вы непоняли нече.........до ухода я был у него в клане пп шкой......а шас венулся в л2.........очем вы.....вы подумали что я буду играть и пп и некром.....хорош........
Хочу поставить току над этими сомнениями....в данный момент я играю токо букиным.......и все....!!!!!а то что я был пп в клане предаторс...это вообше ....некочу вспоминать..как сказал алькот они действительно неодыкваты!!!!! И к томуже поный клан крыс и кидал в том числе и сам тайван!.....но это не мое дело.......осуждать когото!!!!!! Прошу дать конкретный ответ по заявке!