1. Ник в игре? Ваше имя, возраст? - guvchik, Владимир - 22 года 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? - паладин - 76( сх - 75, СД - 78) 3. Экипировка (Шмот)? - талум хеви, Ы дуалы+4, сом +4( и куча всячины разной на продажу) 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? - почти два года 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? - от 15 минут до 24 часов 6. Ники твинков и их профы? - IIE4EHlOWKA( сыр - 76, саб = ПП - 77, дестр - 76) 7. Есть ли поручители в нашем клане? - нету 8. Причина выбора именно нашего клана? - ностальгия замучила... 9. В каком клане были ранее и причина ухода? - в разных был, с последнего ушол так как там все свои, годами играют челы, кроме осад, али походов никаких мероприятий не видел... 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? - могу помочь на данный момент только - ганг, осады и кач 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) - продать кучу барахла и одеть малость саб пала... есть еще место для одного саба, если будет кому помочь с качем сапорта - возьму с радостью... 12. Отношения к альянсам : Cynergy, ФР , РФ , ОФФ , RisenAngels - отношение нейтральное - это игра не злите меня: мне уже негде прятать трупы.
пока воздержусь Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Так ребят этот ахуеный челвоек просто душа общество не когда не откажит не каму.Я думаю что нужно дать вохе шанс он просто пупсик и он не смцально пашел в другой клан.Я за него вручаюсь всеми честями телами даже яйца в залог дам .Думаю что вы ЗА БУДЕТЕ если не будете то яйца оторву вам. Я ЗАААААААААА.
[quote=Barokko]гув не плохой парень)я бы даже сказала хороший и как игрок тру но когда у нас был кризис в клане,ты нас бросил я против [/quote] тогда был кризис не только в клане, а и в отношения между нами всеми. не злите меня: мне уже негде прятать трупы.