а чего мне быть против? а какая политика сервера?:) разве это не игра? это в жизни я буду голосовать за одного, а за другого и под прицелом не заставишь или может Реталы и зайки не такие же люди или у них цель какаято непонятная? не злите меня: мне уже негде прятать трупы.
У нас разные взгляды на этот вапрос проста я играю за что начел и перескакевать не сабераюсь. Но как ты заметил это игра, а в выгре эти личности маи враги и буду давить на сколька хватет маих сил, не перенася на реал канешно же Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Нечево, этим людям очень сложна будет палучить маё даверия. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Ну варов мы небирем в клан обычно если это не какой нить знакомый друг ... Все остальные идут лесом). Лан я Даю свое согласие так как как Серега Лео сказал старые обиды оставим позади. 在名称的阻力 저항의 이름으로
весьма некрасиво........ Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
соглашусь с большинством, т.к не знаю бывших терок с етим парнем. если канешно мое мнение интересует xD ))) Нааркоман La2 La2 - ЗЛО!!! Гони его.... (_*_)
Я вообще только новичок и присматриваюсь, и не уверена что мне нравится то что я вижу... Вы предвзяты в своих решениях... И их принемает несколько человек, а не весь клан....