01. Ваше имя, возраст? (в реале) Денис, 29 02. Ник в игре? (были ли ренеймы?, если были, то причины.) Naixx, не было 03. Профа, лвл, сабклассы? (Какой из саппортов в дальнейшем думаете брать?) ШК\БД\КОТ(биш)\Дестр 04. Экипировка (Шмот)? ФБ, IK (шапка, низ, щит), найтмар сет, мадж сет (хеви, латй), ДК роб сет, ТТ сет прилагается. 05. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? с 2004 года. Начиная с С1 - теон. Али Ред зерг, клан red storm. 06. Приблизительный онлайн (часов в сутки) (прайм с __ до __ ) по Москве, тип подключения? 18-30 - 2-00, активный онлайн. Пасивный онлайн с 9-00 до 18-00 на работе. 07. Ники твинков и их профы?(если есть) думкраер 80, ЕЕ 80, БД 80 - ники светить просто так не хочу. Надеюсь на понимание. 08. В каких кланах были? и причина ухода? Ни в каких 09. Причина выбора именно нашего клана? С вашими мемберами приятнее общаться чем с отморозками. 10. Есть ли поручители в нашем клане? Врятли. Хотя если Асура замолвит словечко.. 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Дам сапорта с руками. 12. Пользовались ли вы TeamSpeak , RaidCall или Skype если нет то есть ли возможность? Да, всеми видами голосовой связи. 13. Отношения к кланам: --- 14. Были ли заявки в другие кланы? Нет
П.С. Заявка предлварительная, вступить в клан и играть готов, после завершения квеста на саб класс. Остался Тои 8 и баюм.
Сообщение отредактировал Naixx - Вторник, 10.09.2013, 10:04
Саб еще не сделан, но профы уже определены? Так получается? Всё верно.Профы взяты
Ниче не понимаю..Как могут быть взяты профы если квест на саб еще не сделан? Наверно ты имел в виду, что возьмеш эти профы как сделаешь квест на саб не?
Ниче не понимаю..Как могут быть взяты профы если квест на саб еще не сделан? Наверно ты имел в виду, что возьмеш эти профы как сделаешь квест на саб не? Добавлено (11.09.2013, 06:21)
Не придирайся к выражениям. Выбор проф будущих сделан не случайно. Но раз ты начал цепляться, я тоже прицеплюсь к фразе:
Цитата 03. Профа, лвл, сабклассы? (КАКОЙ ИЗ САППОРТОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ БРАТЬ?) ШК\БД\КОТ(биш)\Дестр
Так что будь добр раскрыть глаза. Есть вопрос - есть ответ.
П.С. Признаюсь честно. Вопросы заданные вашим мембером - это самые глупые вопросы, на которые мне приходилось отвечать вступая в какой-либо клан.
Сообщение отредактировал Naixx - Среда, 11.09.2013, 07:42
не написал лвл основы, тёсан )) сверстник )) ваще нормуль ))по заявке в принципе не против, только не надо так реагировать на вопросы, ты назвал человека глупым просто за то что он здал вопрос, задавать вопросы тут даже глупые, право каждого, ты волен на них не отвечать, инфа которую ты дал не для всех выглядит однозначно(зависит от степени развития человеческого мозга)) не увсех генеиальный ум), и так как ты пришел к нам, то не надо начинать с того, что оскорблять людей, лучше бы ты не писал свой П.С., выглядило бы гораздо лучше. я так понял твинки у тя либо переданые либо купленые, мой совет быть осторожнее прежние хозяева могут быть из врагов или с ними сейчас, всегда есть подзрение на крыс в клане, это обычное явление. это просто совет, реагировать не надо ))) на счет олимпа, разве на интерлюде идут сабовые скилы? что то я не помню )))... мой совет вступить сейчас, бай будет скоро, прошлый раз ег офармили мы, у тебя больше шансов его кольнуть с нами чем с отморозями. еще хочу тебя подготовить немного, если уже Слава примет тебя ))) здесь все личности, все как в во взрослой жизни ))) просто большие дяди и тети играют в игрушки как и ты )) но это не отменяет их отношение к миру и в нем живущих ))) ты такой же для них как и все остальные, так что будь готов ко всему ))) в том числе и кто тому что я БЫДЛО )) еще эмоливы здесь не приветствуются налагает определенный статус и лишает определенных привелегий...
Сообщение отредактировал rjk - Среда, 11.09.2013, 09:33
не написал лвл основы, тёсан )) сверстник )) ваще нормуль ))по заявке в принципе не против, только не надо так реагировать на вопросы, ты назвал человека глупым просто за то что он здал вопрос, задавать вопросы тут даже глупые, право каждого, ты волен на них не отвечать, инфа которую ты дал не для всех выглядит однозначно(зависит от степени развития человеческого мозга)) не увсех генеиальный ум), и так как ты пришел к нам, то не надо начинать с того, что оскорблять людей, лучше бы ты не писал свой П.С., выглядило бы гораздо лучше. я так понял твинки у тя либо переданые либо купленые, мой совет быть осторожнее прежние хозяева могут быть из врагов или с ними сейчас, всегда есть подзрение на крыс в клане, это обычное явление. это просто совет, реагировать не надо ))) на счет олимпа, разве на интерлюде идут сабовые скилы? что то я не помню )))... мой совет вступить сейчас, бай будет скоро, прошлый раз ег офармили мы, у тебя больше шансов его кольнуть с нами чем с отморозями. еще хочу тебя подготовить немного, если уже Слава примет тебя ))) здесь все личности, все как в во взрослой жизни ))) просто большие дяди и тети играют в игрушки как и ты )) но это не отменяет их отношение к миру и в нем живущих ))) ты такой же для них как и все остальные, так что будь готов ко всему ))) в том числе и кто тому что я БЫДЛО )) еще эмоливы здесь не приветствуются налагает определенный статус и лишает определенных привелегий...
Начну отвечать на пост задом наперёд. Эмоливами не занимаюсь, сам уже не мальчик, а устоявшийся в жизни человек. Да и возраст тому обязывает. Игра для меня эта именно развлечение, но в жизни мне нужен именно определённый челендж. Это мне сейчас даёт ЛА2. По поводу баюма, помоему больше шансов его кольнуть нонклан. Т.к. имея таг вара - высока вероятность, что отморозки меня к нему не подпустят. Просто хочу гарантировано кольнут его. Всё для этого готово.
Интересное уточнение относительно сабовых скилов.. На офе 100% шли в интерлюде. У кого есть инфа тут они срабатывают или нет?
Твинки у меня не переданые и не купленые. Вкачаные мной лично. Вообще полный парк твинков такой: ТХ - ДК лайт ТТ бижа нага шторм - квест тт бижа Спойлер - Дум хеви тт бижа элизиан - споил рецев, кеев. Хавк - найтмар лайт тт бижа драконик - бить мобов на 3 профу и набивать али в варке, кетре. Варк - ДК роб хомка БД - дк хеви дуалы (хеви верх низ тупо дропнулись) ЕЕ - кармиан хомка
Все перечисленные персонажи само собоы имеют 80 лвл.
ПП - 70 помогает когда надо мобильно квесты сделать.
Ну и армия котоводов для телепортов ))
Ещё есть доступ к бесчисленному парку твинков знакомых. Все знакомые нонтаг. И ничего вышеописанного не произойдёт. Ибо играю с этими людьми более 5 лет. У меня с ними полный акк шаринг. Да и всё что на мне тут находится - такая мелочёвка. Факты как подтверждение моих слов: На еропе у меня на акке было - тарас +6, тарас +5, АК+6, Орфен + 6, Валик +6, Фринта +6. Снять их и продать за реал - не составляло труда. Тарас +0 = 1к, валик +0 = 1.5к баксов. Итого расшарено было с этими людьми более 3 тысяч баксов. Плюс бесчисленное кол-во проточеного остального шмота.
Лвл основы 79.... 40% до 80
Сообщение отредактировал Naixx - Среда, 11.09.2013, 11:34
Это не агрессия, а адекватная реакция на неадекватные придирки.
придирок нет, для того и есть эта тема что бы люди задавали свои вопросы, если они появились, а самое главное, что люди смотрят и уделяют внимание, прием в клан Асура не только от твоего мнения, если тебе нужен человек, а весь клан скажет против, то поверь его не будет в клане, потому что тут людей принимают с согласия большинства, а не от того что тебе БД нужен в пачку. неадекватный вопрос тут я бы счел например такой: "сколько раз ты трахаешься в день? или какого цвета у тебя влосы на жопе?" все что касается линейки здесь будет оговариватся и не важно какой это вопрос. здесь решается вопрос о приеме человека, смотрится его реакция, в том числе на такие вот как ты говоришь "неадекватные" вопросы, может мы реакцию проверяем... может он не такой рисованый и писаный парень класный которго тут все ждут... всякое бывает... короче еще раз скажу, что я не против, но хочу напомнить что тут действует правило большинства.
Слав я не вижу смысла тянуть дальше, закрывай тему я думаю он принят, мнением большинства.
Сообщение отредактировал rjk - Четверг, 12.09.2013, 09:05