инфа которую ты дал не для всех выглядит однозначно(зависит от степени развития человеческого мозга)) не увсех генеиальный ум)
это мой ответ на твой последний пост )) как ты видишь я написал его уже давно )) еще в сообщении №11 )))
и еще раз акцентирую внимание на то, что здесь нет придирок, это вопросы, если ты считаешь, что ты вступаешь в клан где к тебе придираются то это не очень правильно, никто не может к тебе придираться потому, что ты для нас кандидат на вступление. отношение к тебе нейтральное. придирается препод на сессии ))) придирается руководитель на работе ))), родители могут к тебе придираться, жена в конце концов )))))) а здесь мы задаем вопросы ))) мы к тебе нейтральны, никто тебя незнает, кто конечно успел с тобой пообщаться и у него более положительное мнение на твой счет, я сделал свой вывод только прочитав твою заявку, Арктик так же пишет исходя из твоей заявки и ответов (заметь разные люди написали по разному), главное это твоя рекция, которая в будующем определит твое отношения со всеми сокланами, как ты понимаешь общего языка с Арктиком ты не нашел, с Асурой вы нашли друг друга, но я знаю одно, наш КЛ нас собрал для нормальных отношений между всеми, что бы мы были единым колективом, а не разроднеными пачками, этакая "семья ЛаРезистансов" мы давно знаем друг друга и я лично ко всем стараюсь относится одинаково, есть споры, но они решаются, кто не с нами тот ливает, "организм всегда оторгает инородное тело ))), а не сростается с ним ))))", вот так примерно...
Сообщение отредактировал rjk - Четверг, 12.09.2013, 11:55
П.С. Арктик я не считаю тебя глупым, но к моему сожалению, все кроме тебя поняли, что он написал)))) все мы разные, я знаю на 100% что в жизни моного вещей которые разные люди воспринимают по разному, я так же скажу что очевидное для тебя может быть далеким для меня и в свою очередь я буду выпаливать вопросы которые кому то могут показатся глупыми или ваще насмешат кого то. так что давайте будем терпимие к друг другу, так или иначе все негативные отзывы в адрес человека приводят к конфликту между двумя и более...
кстати по поводу понимания))) я смотрел анимэ "GTO" (мне очень нравится этот сериал) в одной из последних серий Онидзука поселил Наруми с 3 чуваками которые тащились от какой то там телки и постоянно говорили о ней и все что с ней связано, но в итоге Наруми со своим гениальным умом и знанием всего и вся в этом мире не понимала о чем они говорят... поэтому пожмите друг другу руки и помиритесь, забудте что было, тем более что нам еще в вентре сидеть друг с другом.
А кто-то ругался? Кстати парадокс, но часто люди которые были изначально против меня, со временем становились лучшими знакомыми для общения
---------------------------------------------
Цитата (rjk)
СЛАВИК !!! СРОЧНО ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ ))))) тут уже философия какая то, а не заявка )))
Не не не.. философия - это хорошо. Закрывать не надо, а то что я на работе читать буду?
П.С. Во тема переведена в статус горчей
--------------------------------------------
Цитата (rjk)
и еще раз акцентирую внимание на то, что здесь нет придирок, это вопросы, если ты считаешь, что ты вступаешь в клан где к тебе придираются то это не очень правильно, никто не может к тебе придираться потому, что ты для нас кандидат на вступление. отношение к тебе нейтральное. придирается препод на сессии ))) придирается руководитель на работе ))), родители могут к тебе придираться, жена в конце концов )))))) а здесь мы задаем вопросы ))) мы к тебе нейтральны, никто тебя незнает, кто конечно успел с тобой пообщаться и у него более положительное мнение на твой счет, я сделал свой вывод только прочитав твою заявку, Арктик так же пишет исходя из твоей заявки и ответов (заметь разные люди написали по разному), главное это твоя рекция, которая в будующем определит твое отношения со всеми сокланами, как ты понимаешь общего языка с Арктиком ты не нашел, с Асурой вы нашли друг друга, но я знаю одно, наш КЛ нас собрал для нормальных отношений между всеми, что бы мы были единым колективом, а не разроднеными пачками, этакая "семья ЛаРезистансов" мы давно знаем друг друга и я лично ко всем стараюсь относится одинаково, есть споры, но они решаются, кто не с нами тот ливает, "организм всегда оторгает инородное тело ))), а не сростается с ним ))))", вот так примерно...
Это всё прописные истины Человека можно нормально распознать - только поиграв с ним хотя бы годик. Первое впечатление часто бывает обманчивым. А так, влепите мне ИС на пару тройку месяцев
Сообщение отредактировал Naixx - Четверг, 12.09.2013, 13:41
Это не агрессия, а адекватная реакция на неадекватные придирки.
Асура, в чем здесь неадекватность? Если я чего то не понял\недосмотрел, я не могу задать вопрос, чтобы прояснить ситуацию? Вы чето слишком нервничаете, что ты, что твой недосапорт.
Сообщение отредактировал Arctic - Четверг, 12.09.2013, 14:34
та я его/её уделал ))) там "все понятно" главная фраза, а так это все была флудильня от нехер делать, скуку разбавляю трешем ))) а потом она/он еще на МДТ пришло и ваще все кончилось с двух плюх...
[quote=rjk]та я его/её уделал ))) там "все понятно" главная фраза, а так это все была флудильня от нехер делать, скуку разбавляю трешем ))) а потом она/он еще на МДТ пришло и ваще все кончилось с двух плюх...[/quote]
Ужас, а я думал надо будет тараса или валика звать, что бы он вас разнял бы
П.С. А куда у вас деваются ФБ с тараса? Рынок на ФБ вообще обнищал. Незнаю где покупать их
Сообщение отредактировал Naixx - Четверг, 12.09.2013, 14:33