Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

LaResistance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Недо ШК, Недо сапорт
Недо ШК, Недо сапорт
NaixxДата: Четверг, 12.09.2013, 10:45 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
Цитата (rjk)
придирок нет, для того и есть эта тема что бы люди задавали свои вопросы, если они появились, а самое главное, что люди смотрят и уделяют внимание

Самое смешное, что ответ на данный вопрос был дан 2 раза.
1 раз в 1 посте.
2 раз в 8 посте

Вопрос был задан снова.
Поэтому такая реакция. Возможно излишне грубая, но человек я такой по характеру.

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 11:38 | Сообщение # 22
Капитан
Цитата (rjk)
инфа которую ты дал не для всех выглядит однозначно(зависит от степени развития человеческого мозга)) не увсех генеиальный ум)

это мой ответ на твой последний пост )) как ты видишь я написал его уже давно )) еще в сообщении №11 )))

и еще раз акцентирую внимание на то, что здесь нет придирок, это вопросы, если ты считаешь, что ты вступаешь в клан где к тебе придираются то это не очень правильно, никто не может к тебе придираться потому, что ты для нас кандидат на вступление. отношение к тебе нейтральное.  придирается препод на сессии ))) придирается руководитель на работе ))), родители могут к тебе придираться, жена в конце концов )))))) а здесь мы задаем вопросы ))) мы к тебе нейтральны, никто тебя незнает, кто конечно успел с тобой пообщаться и у него более положительное мнение на твой счет, я сделал свой вывод только прочитав твою заявку, Арктик так же пишет исходя из твоей заявки и ответов (заметь разные люди написали по разному), главное это твоя рекция, которая в будующем определит твое отношения со всеми сокланами, как ты понимаешь общего языка с Арктиком ты не нашел, с Асурой вы нашли друг друга, но я знаю одно, наш КЛ нас собрал для нормальных отношений между всеми, что бы мы были единым колективом, а не разроднеными пачками, этакая "семья ЛаРезистансов" мы давно знаем друг друга и я лично ко всем стараюсь относится одинаково, есть споры, но они решаются, кто не с нами тот ливает, "организм всегда оторгает инородное тело ))), а не сростается с ним ))))", вот так примерно...

Сообщение отредактировал rjk - Четверг, 12.09.2013, 11:55

NaixxДата: Четверг, 12.09.2013, 11:45 | Сообщение # 23
Рядовой
Цитата (rjk)
это мой ответ на твой последний пост )) как ты видишь я написал его уже давно )) еще в сообщении №11 )))

Вижу конечно :)

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 12:05 | Сообщение # 24
Капитан
П.С. Арктик я не считаю тебя глупым, но к моему сожалению, все кроме тебя поняли, что он написал)))) все мы разные, я знаю на 100% что в жизни моного вещей которые разные люди воспринимают по разному, я так же скажу что очевидное для тебя может быть далеким для меня и в свою очередь я буду выпаливать вопросы которые кому то могут показатся глупыми или ваще насмешат кого то. так что давайте будем терпимие к друг другу, так или иначе все негативные отзывы в адрес человека приводят к конфликту между двумя и более...

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 12:09 | Сообщение # 25
Капитан
СЛАВИК !!! СРОЧНО ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ ))))) тут уже философия какая то, а не заявка )))

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 13:13 | Сообщение # 26
Капитан
кстати по поводу понимания))) я смотрел анимэ "GTO" (мне очень нравится этот сериал) в одной из последних серий Онидзука поселил Наруми с 3 чуваками которые тащились от какой то там телки и постоянно говорили о ней и все что с ней связано, но в итоге Наруми со своим гениальным умом и знанием всего и вся в этом мире не понимала о чем они говорят... поэтому пожмите друг другу руки и помиритесь, забудте что было, тем более что нам еще в вентре сидеть друг с другом.

NaixxДата: Четверг, 12.09.2013, 13:36 | Сообщение # 27
Рядовой
А кто-то ругался? :)
Кстати парадокс, но часто люди которые были изначально против меня, со временем становились лучшими знакомыми для общения :)

---------------------------------------------
Цитата (rjk)
СЛАВИК !!! СРОЧНО ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ ))))) тут уже философия какая то, а не заявка )))

Не не не.. философия - это хорошо.
Закрывать не надо, а то что я на работе читать буду? %)

П.С. Во тема переведена в статус горчей :)

--------------------------------------------
Цитата (rjk)
и еще раз акцентирую внимание на то, что здесь нет придирок, это вопросы, если ты считаешь, что ты вступаешь в клан где к тебе придираются то это не очень правильно, никто не может к тебе придираться потому, что ты для нас кандидат на вступление. отношение к тебе нейтральное.  придирается препод на сессии ))) придирается руководитель на работе ))), родители могут к тебе придираться, жена в конце концов )))))) а здесь мы задаем вопросы ))) мы к тебе нейтральны, никто тебя незнает, кто конечно успел с тобой пообщаться и у него более положительное мнение на твой счет, я сделал свой вывод только прочитав твою заявку, Арктик так же пишет исходя из твоей заявки и ответов (заметь разные люди написали по разному), главное это твоя рекция, которая в будующем определит твое отношения со всеми сокланами, как ты понимаешь общего языка с Арктиком ты не нашел, с Асурой вы нашли друг друга, но я знаю одно, наш КЛ нас собрал для нормальных отношений между всеми, что бы мы были единым колективом, а не разроднеными пачками, этакая "семья ЛаРезистансов" мы давно знаем друг друга и я лично ко всем стараюсь относится одинаково, есть споры, но они решаются, кто не с нами тот ливает, "организм всегда оторгает инородное тело ))), а не сростается с ним ))))", вот так примерно...

Это всё прописные истины :) Человека можно нормально распознать - только поиграв с ним хотя бы годик. Первое впечатление часто бывает обманчивым.
А так, влепите мне ИС на пару тройку месяцев :)

Сообщение отредактировал Naixx - Четверг, 12.09.2013, 13:41

ArcticДата: Четверг, 12.09.2013, 13:50 | Сообщение # 28
Сержант
Цитата (Asura)
Это не агрессия, а адекватная реакция на неадекватные придирки.
Асура, в чем здесь неадекватность? Если я чего то не понял\недосмотрел, я не могу задать вопрос, чтобы прояснить ситуацию?
Вы чето слишком нервничаете, что ты, что твой недосапорт.

Сообщение отредактировал Arctic - Четверг, 12.09.2013, 14:34

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 13:50 | Сообщение # 29
Капитан

NaixxДата: Четверг, 12.09.2013, 13:54 | Сообщение # 30
Рядовой
Картинка в тему :)

Арктик, а кто нервничает то?
Не вижу смысла нервничать по пустякам. Нервов у меня лично на реботе хватает выше крыши.
Тут отдых :)

Сообщение отредактировал Naixx - Четверг, 12.09.2013, 13:57

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 13:57 | Сообщение # 31
Капитан
Цитата (Naixx)
А так, влепите мне ИС на пару тройку месяцев

Это к Алкоту :D

Сообщение отредактировал rjk - Четверг, 12.09.2013, 13:58

NaixxДата: Четверг, 12.09.2013, 14:02 | Сообщение # 32
Рядовой
rjk - как ник персонажа в игре? ;)

Сообщение отредактировал Naixx - Четверг, 12.09.2013, 14:02

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 14:02 | Сообщение # 33
Капитан
Цитата (Naixx)
Картинка в тему

http://troll-face.ru/u....6 -это отсюда))))

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 14:04 | Сообщение # 34
Капитан
Цитата (Naixx)
rjk - как ник персонажа в игре?

OVR

Сообщение отредактировал rjk - Четверг, 12.09.2013, 14:04

NaixxДата: Четверг, 12.09.2013, 14:04 | Сообщение # 35
Рядовой
Цитата (rjk)
http://troll-face.ru/u....6 -это отсюда))))

Уху :) Главное, что как нельзя кстати.

Цитата (rjk)
OVR

О, знакомый орк :)
Чем ваш эпик батл с козочкой закончился ?

Сообщение отредактировал Naixx - Четверг, 12.09.2013, 14:05

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 14:16 | Сообщение # 36
Капитан
та я его/её уделал ))) там "все понятно" главная фраза, а так это все была флудильня от нехер делать, скуку разбавляю трешем ))) а потом она/он еще на МДТ пришло и ваще все кончилось с двух плюх...

NaixxДата: Четверг, 12.09.2013, 14:22 | Сообщение # 37
Рядовой
[quote=rjk]та я его/её уделал ))) там "все понятно" главная фраза, а так это все была флудильня от нехер делать, скуку разбавляю трешем ))) а потом она/он еще на МДТ пришло и ваще все кончилось с двух плюх...[/quote]

Ужас, а я думал надо будет тараса или валика звать, что бы он вас разнял бы smail007

П.С. А куда у вас деваются ФБ с тараса?
Рынок на ФБ вообще обнищал. Незнаю где покупать их B)

Сообщение отредактировал Naixx - Четверг, 12.09.2013, 14:33

rjkДата: Четверг, 12.09.2013, 14:38 | Сообщение # 38
Капитан
Цитата (Naixx)
П.С. А куда у вас деваются ФБ с тараса?

я один видел на продаже, вчера. 450кк чито ли возле носатого

NaixxДата: Четверг, 12.09.2013, 14:42 | Сообщение # 39
Рядовой
Цитата (rjk)
я один видел на продаже, вчера. 450кк чито ли возле носатого

Ну 450кк - не спортивно.
200кк норм цена, красная цена 250кк

Кстати кастеты по такой цене тоже актуальны..
А то Ы соски крафтить не из чего :(

Сообщение отредактировал Naixx - Четверг, 12.09.2013, 14:46

AsuraДата: Четверг, 12.09.2013, 15:55 | Сообщение # 40
Рядовой
Цитата (Arctic)
Асура, в чем здесь неадекватность? Если я чего то не понял\недосмотрел, я не могу задать вопрос, чтобы прояснить ситуацию?
По тону это больше было похоже на наезд, а не на вопрос для прояснения ситуации.

Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Недо ШК, Недо сапорт
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz