Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре? Ваше имя, возраст? xToJlukx(Толик 17 лет) 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? мм 76 саб на пп 76 нубл 3. Экипировка (Шмот)? бв роба сет хома +9 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? окола года на 3 шоке гдето месяцев 8-10 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 3-5 часов Адсл(128к/байт 6. Ники твинков и их профы? нету 7. Есть ли поручители в нашем клане? --- 8. Причина выбора именно нашего клана? увидел что идет набор 9. В каком клане были ранее и причина ухода? давно уже небыл вкланах (непомню какой последний) 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? жду кл кача рб и т.д чем смогу тем помогу 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) одется и кач 12. Отношения к альянсам : Cynergy, ФР , РФ , ОФФ , RisenAngels ко всем одинаковое отношение ( если ко мне нелезут то я то же нелезу)
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:40 | Сообщение # 11
Рядовой
http://ghost.clan.su/forum/9-650-1#25740 как ты обьяснишь это? Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:56 | Сообщение # 12
Рядовой
обычно если вы меня невазмете пойду к ним вот и все
Добавлено (27.07.2008, 18:56) --------------------------------------------- я на 100% неуверен что вы меня вазмете и чтоб время нетерять оставил еще одну заявку
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:03 | Сообщение # 13
Рядовой
протиф очень сильно протиф неуверена что он неоставлял еще в другие кланы заявки Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:09 | Сообщение # 16
Рядовой
ненужно врать сказали тебе протиф как только я денди написала о том что ты и кнам подал заявку так что вранье не лучшее у тебя получается Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:16 | Сообщение # 18
Полковник
засланец? согласен с вышупямутой причиной отказа и ваще меня толики бесят да и не думаешь ты особо подавал бы сначала сюда а как откажут туда ненавижу когда люди так тупят C - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудится
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:16 | Сообщение # 19
Рядовой
я например неуверена что ты неподал заявку еще в пару кланов из нескольких али - мне этого непонять или тогда честно нужно было указывать что подал заявку нетолько к нам
я понимаю что ты неожидал что кто то может бывать на форуме ангелов - но по заявке я очень протиф - нелюблю таких людей
Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье