Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:20 | Сообщение # 23
Рядовой
Статус: Offline
xODINx, Дим я незная просто я непонимаю такого 1) если хочешь в клан то пишешь заявку в один а несразу в несколько 2) можно подождать отказа в одном а потом писать в следуюший
вообщем мое фиииии
дим я не злюсь мне просто неприятны такие люди
Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:21 | Сообщение # 25
Рядовой
xToJlukx, а что в этом хорошего? ты считаешь это кул ? Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:31 | Сообщение # 26
Полковник
хотя что то я отвлекся от своей обычной политики мне пофиг - хотите берите хотите нет C - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудится
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:33 | Сообщение # 28
Рядовой
вообщем я устраняюсь от обсужденя этой заявке мне пофиг я останусь при своем мнении Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:36 | Сообщение # 29
Полковник
плохого может и нет, но людей это раздражает притом не просто раздражает а бесит меня в частности например тебя взяли в один клан а все остальные ты просто пошлешь? все кланы в равных положениях в частности из за этого заявы кидают по порядку C - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудится
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:09 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Ы пастрел хател везде успеть а не палучаеца везде, я в принцепе не против что заявку в несколька кланав падал эт конешно плоха но мона как нибуть панять но безрозличее мне тваё не нравеца такие люди как ты сёдня здесь завтра там нелюблю таких не магу таким даверять сорь я против. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:41 | Сообщение # 32
Рядовой
понятно все против
Добавлено (27.07.2008, 20:41) --------------------------------------------- на счет подачи несколько заявок все люди учатся не только на чужих ошибках но и на своих тоже
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:59 | Сообщение # 37
Рядовой
дим я протиф я нехочу с таким человеком быть в пати например потому что я буду в нем неуверена Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:05 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Как я гаварил уже я не и заявак против а его не определёнасти. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:44 | Сообщение # 40
Рядовой
xToJlukx, это мое мнение каждый человек сам решает что ему думать или делать Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье