Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Дуалить нужно у Кузнеца мамона в период четных недель по лунному календарю. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.
Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Способ #8 Для этого вам нужна пушка и 20 заточек. Летим в Глудин харбор, скидываем на причале (например БоП и 20 заточек), затем брасом плывём до Талкинг исланд, после того как вы доплывёте, нужно будет обратно плыть по Глудина!!! Когда приплывёте, подбираете БоП и заточки(если они там) и точим до +20!!! Для улучшения бага, лучше всего взять лодку или катер. Способ #9 (он же последний на сегодня…) Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость". Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
-- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны.
-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи.
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют.
-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке.
-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежелетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники...
-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора.
-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Treasure Huntera не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня
Итог: забанили. Бан по ip на год.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
-Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвенторь, видимо на наличие сосок.
-Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры.
Постоянно пьют мана-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет.
-В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1.
Все зовут его по титулу ”Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
А ешё последние время я начел соченять стехи, вот один из них.
Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" ====================== Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!"
Как!? Не может быть!!! Нееее эт наверно была жалкоя породия.
Вот пока песал это соопшение комне в дверь постучалось муза, в била мне в тыкву вот это, взела деньги за доставку и сленяла. Не могу не выложить, боюсь вернёца
Ты в Линейке отдыхаешь От Реала и забот И, порой, не замечаешь, Как становишься Задрот... Кто в Линейке Отдыхает????? То кланвар, то слил в замесах, То КланЛидер напрягает: Мол, для крафта выбей ресов, Сдай налог, Качайся в ВоСе, Делай квесты на асофе... Ты не спишь ночами вовсе, Допинг твой - Табак и Кофе... Ты в Реале отдыхаешь, В нём ты кушаешь и спишь... А во снах своих мечтаешь... Как в Линейке ты сидишь)