Tри задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!!"
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Соски на исходе, И кровоточат раны, А жить еще не поздно, А умирать так рано. Один ПК остался, И разбежались люди - Все те, кто с ним сражался За то, что в чате флудит.
А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы.
Лишь только глад и баффер Остановились рядом. И на ПК смотрели Своим холодным взглядом. Но выстрелом из БоПа Он убирает глада, А баффер сдох от моба... Эх, не убили гада.
А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы.
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Ля Я фигею, Лео стихи строчит, да сколько знаю его, лучше бы девчонкой обзавелся сочинял бы сказки, отбою от поклонниц бы не было... БУГАГА [color=green]
Ля Я фигею, Лео стихи строчит, да сколько знаю его, лучше бы девчонкой обзавелся сочинял бы сказки, отбою от поклонниц бы не было... БУГАГА [color=green]
ыыы
Ну да у тебя то есть постояноя подруга СОНЯ, хули даж джостики вебрируют, а я что так сунул вынул и бежать.
Серёг не подьёбывай сам себя
Вореант для девушек. Серёга спокойствие тебе это не нада.
Сначало засмущал голый дядька на арене... вышел он... пинает меня а попасть не может... ну я в ответ палить начал... попал все выстрелы, НО урон какой я нанес не увидел!!! Урон какой наношу другим мобам/игрокам вижу... Если б человек действительно пил бутылки НР или СР то это было видно, НО он просто стоял бегал и тп... я для верности стун отвесил (уж во время стуна пить ниче нельзя) и после пару критов с Эмика... Потом он у города стоял пнул гварда... гвард его пол часа расстреливал... (замечу что чар полностью голый) Пришел маг и 1 раз хильнул, тот сразу под гвардом и сдох оО Есть свидетели всего происходящего...
Внимание вопрос: "Что за нах?"
Рассказываю У него перегруз 80% Однажды он умер... у него стало 0 хп. он нажал ту нираст и спровоцировал дисконект. Появился он в городе с 0 хп и с 0 хп\сек регеном.... и как вы его убить хотите? его похилили у него стало 300 хп... ну его и убили... Один вопрос, как он ходил. Обычно для этого надо иметь страйдера. Но суть бага такова.
Ну что тут сказать........la2fun оч интересная программка. yandex рулит. Гномом был не я!