1. Ваше имя, возраст? (в реале) Роман 17 2. Ник в игре? Wish 3. Профа, лвл, сабклассы? Берс 79 саб СБ 52+(начал вчера) 4. Экипировка (Шмот)? МЖ сет, ХД(150) (есть СА в начале недели вставлю) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 1,5года 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? будни 6-7, в выходные 9-10 онлайн в будни от 2ух часов по мск выходные сразу после рестарта. Тип подключения (Постоянное подключение, 1мбит/с) 7. В каких кланах были на хардине? LegionOfDarkness 8. Ники твинков и их профы?(если есть) таковых не имею 9. Есть ли поручители в нашем клане? AtomSoznania 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь?Ожидаю Конст Пати, варов, осады, помогаю по возможности 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? чаще всего в ТСе сижу, скайп есть, бываю в нём редко
Сообщение отредактировал Wish - Суббота, 19.12.2009, 12:15
Я понимаю что друзья ето хорошо, но им надо делать консту или хотяб постоянное пати на кач! Чтоб потом небыло недорозумений! пока воздержусь. NO FAN NO SEX!!!!!!!!!
ll по заявке это и не мего нагибатор и не сапорт о чем тут говорить если соберут консту и не будет курьез какие были с некоторыми костами то изменю свое мнение
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:57 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Cooler)
по заявке против, набор онли сапортов или готовых КП из 9 чел.
Quote (Circus)
если будет конста.
Консту доберём в ближайшее время, дд есть, варк есть, бд свса найдём на счёт клан варов никогда не жаловался, на проценты не скуплюсь:) если надо за клан сольюсь. Помогаю всегда по мере своих возможностей
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:43 | Сообщение # 13
PrincessClara
незнаю кто такой атомсознания саб нераскачен - нубла нету --- о сабе саппорта воще молчу... КП в клане можно собрать из имеющихся ДД, лучше б искали кого нехватает против вопщем Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:25 | Сообщение # 17
Глад год
Quote (AtomSoznania)
почаше в игру захадить нада !! и узнешь кто я !!!
xD у меня были свои обстоятельства для того чтобы не заходить а кидать понт типо ты тру пако это конечно кул , не чего не скажешь все должны тебя знать после этого ты для меня не существуешь МЕГА АТЕЦ ты наш!!!
xD у меня были свои обстоятельства для того чтобы не заходить а кидать понт типо ты тру пако это конечно кул , не чего не скажешь все должны тебя знать после этого ты для меня не существуешь МЕГА АТЕЦ ты наш!!!