Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Александр 30+ 2. Ник в игре? BUMER69 3. Профа, лвл, сабклассы? Storm Screamer 79 лвл,саб БИШ 75 лвл,нублес 4. Экипировка (Шмот)? ДК сет,бижа феникс+3,МА Арка 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? Начинал играть на Шок-6 гномом ник Alekc,играл пол года потом перешол на экстрим 1х100,там играл 1.5 года,был в топ клане,когда на на шоке играли на интерлюдии еще было более менее ,потом серв перешол на камаель начались сплошные лаги и рейстарты клан начал разбегаться,часть ушли на астириус и потом перетащили к себе.На астириусе играю почти с самого начала его открытия 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? Ну онлайн во сновном после 19 или 20 часодключение локалка 7. Ники твинков и их профы?(если есть) твинки есть но они маленького лвл 8. Есть ли поручители в нашем клане? про ваш кла узнал от френда lPartizanka 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Ну я вообще ождаю нормальной клановой игры,чем помочь клану даже не знаю если тока потдержкой в трудную минуту 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?да всем этим пользовался есть наушники с микрофоном Да прибудет с Вами УДАЧА
Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Ну я вообще ождаю нормальной клановой игры,чем помочь клану даже не знаю если тока потдержкой в трудную минуту
пм в игре AJIKOT. необходимо провести чистку клана, чтоб освободить места. так что придется чутка подождать. закрыто. Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD