1. Ваше имя, возраст? (в реале)-----Евгений 19 лет 2. Ник в игре?-----San4ez 3. Профа, лвл, сабклассы?-----Адвент(78лвл) саб есть но не качал еще 4. Экипировка (Шмот)?----- МЖ лай сет (норм) ТТ сет сепр соул бов(к) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)?----- хз оч давно играю (задрт со стажем) 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения?-----часов 6+ /вечерний он лайн/256кб без лемит 7. Ники твинков и их профы?(если есть)-----NoMine (бд) 8. Есть ли поручители в нашем клане?----- нету 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь?-----хочу фана а помоч хз чем смогу тем помагу) 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?-----не пользовался (возможность есть)
хм ну я хз пл конст пусть пишут кому кого надо а там и о сабе сапорта пусть договариваются в консте и вкачаеш саб сапорта все зависит от пла. кач кач кач алии уд нуно кач
кп нужны всем и все плы должны отвечать за своих подопечных !!! слава будет марально иметь плов ну а вы уже своих подчиненых кач кач кач алии уд нуно кач
ну я хз даже... ДД вроде как и ненадо, вот тока как дело до осад доходит так их днём с огнем не сыщеш воще никого... "хоттабыч" чото знакомое... а в каком клане был? по заявке непротив, но саб саппорта обязателен. вот прям сейчас чтоб раскачал. 1й. Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD