1. Ваше имя, возраст? (в реале) Сергей, 21 год 2. Ник в игре? Хагг 3. Профа, лвл, сабклассы? Тир, 40лвл(пока что), сабов нет (пока что) 4. Экипировка (Шмот)? Стандрат Д 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 3 года, на сервере игровое время часов 12 не больше))) 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? в рабочии дни онлайн 3-5 часов примерно с 20.00 по МСК, в выходные могу сидеть почти круглосуточно :))) 7. Ники твинков и их профы?(если есть) SeamneOekteni варк тож 40 (пытаюсь тащить в ровень с сабой) 8. Есть ли поручители в нашем клане? Волчок 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Долгосрочного и приятного общения с коллективом и взаимной помщи друг другу. Клану буду стараться помогать как делом так и советом (всё таки опыт игры не маленький ) 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Пользуюсь скайпом и тимспиком(есть возможность запускать свой серв тимспика) Душой я бешенно устал ! :D
[quote=Elsetre]лучше рерол на сапа[/quote] Да я када сюда пришол тож над етим думал, но уж очень хочется бойцом погонять... Всё равно я сапа за сабой буду по лвлу тащить... Душой я бешенно устал ! :D
[quote=Олег]Против! Левел мал![/quote] Тяжеловато 2 окна одновременно кач примерно одного лвла да и в комоне, да и в каты на етой неделе не зарегаться, поетому и не собо быро кач идёт... Но до А гр и в комоне можно норм гонять Душой я бешенно устал ! :D
Сообщение отредактировал Хагг - Суббота, 14.11.2009, 23:57
Волчок эмоливер. по заявке: пока отказано. качайся, делай саб/нублесс и пиши заявку заново, если захочеш. посмотрим... Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD