Ваше имя, возраст? (в реале) Влад 16 2. Ник в игре? ЗеленыйМститель 3. Профа, лвл, сабклассы? Варк 64 (на данный момент ) 4. Экипировка (Шмот)?Авадон хэаи сет ,авадон маг сет валя са 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? в общем около 5 лет,на этом сервере около 2 недель. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? Я играю с 14:00-22:00 7. Ники твинков и их профы?нету я сам себе баффер 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Ожыдаю фан , осады, помошь клана (чтобы одели как смогли) .. 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?Щяс нет, но могу пользоватся aaaa
о чём речь? у нас к выходным критерии сабы 75 должны быть!!! я не хотелбы показаться кртиком но в заявке указан лоло шмот а про бижу каторая тоже на верняка Б грейд совсем ни чего!!! у нас не хор "мальчиков спальчиков" так что сори я против!!! P.S. Люблю детей особено делать ^^
http://asterios.spix.ru/sid-3/cid-213/pid-22465/ вот инфа про меня конкретно я Нублис делайте выводы!!! кстати бантика спросите как он за 1 динеь овера 65 сделал !!! лирика = флуд (точка) P.S. Люблю детей особено делать ^^