1. Олег, 23 года 2. Circus aka ReyRein 3. Щас нахожусь в академки лр, вобще планирую или ТыХ или танк 4. ноу шмот 5. опыта вагон, с с3 6. онлайн достойноый, скорость нета 512кб 7.пока нет никого 8.ну думаю найдутся Назар + Таня ребята с которыми играли в Соул ривер, ребята с вуду, Эдег... 9. Клану помогу всем чем смогу 10. пользуюсь ТС и аналогами
Ну ок темболее у вас норм танков нет ( не в обиду ) пару шк и пару ДА ( у ДА нету блок 360 градусов, а у ШК хп маловато да и на серьёзных рб он не потянет)
Консту... вобще опыт был собирания конст, онлайн пока дневной ( на работе ) поскоку я хозяин своей фирмы мои подчинённые мне ничего не скажут.
А по консте сразу мысль ПП( офпати ) 1 ЕЕ( первый манозаливщег ) 2 Се (второй манозаливщег +емпег) 3 СД 4 СВМ 5 Танк(пал) 6 маг 7 маг 8 маг 9 маг маги предпочтительно Сыхи и некры. поправте меня если что
СВМ- онже свс со своим быстрым бегом и статушками на дексу, собирает комнаты пал агрит маги кладут заливалщеги льют и всем щастье
Сообщение отредактировал ReyRein - Четверг, 29.10.2009, 16:05
ДА самый тру танк, не гнать!!!!!!!!! Я в Клане прямой танк.... играю уже им 3-4 года.... На счёт заявы воздержусь.... Не гнев правит мной, а я - гневом!
спорить я не буду но за годы на шоке-3 и на даркреламе и на европе ( когдато было такое) понято что именно в понимании ТАНК лутше всего ТК и Пал, ДА и ШК лутше всего ПВП танк.
О консте еще буду соображать.
[b]Vangelis[/b]
Что то я запаметовал куры дают емп ? или же токо ману льют ?
А многоуважаемый Олег, видимо имел на шок-3 ник "Мистерсекс" токо на латинице - мы с ними как то не сошлись думаю именно поэтому воздержался
ОФФ ПАТИ 52 лвл Се (второй манозаливщег +емпег) 1 ЕЕ( первый манозаливщег ) 2 Овер 3 СД 4 СВМ 5 Танк(пал) 6 Биш 7 СЫХ 8 СЫХ 9 НЕКР
Сообщение отредактировал ReyRein - Пятница, 30.10.2009, 11:29