1. Андрей 2. Анастезия 3. Elven Elder 4. Кармиан сет и коммон Ц палка 5. В общем с бета теста евро оффа играю (прелюдия) тут с открытия 6. Играю по вечерам в будни в выходные как получится 7. нету и не будет 8. нет 9. Главное кач и очень прошу помощи в преобретении оружия. 10. Скайп, остальное не признаю ) От себя добавлю, будет помощь, будет отдача, опыт игры достаточно большой, если помощи не будет, я начну другого перса, для соло игры. ЕЕ взял специально, что бы играть в команде и найти достойный клан. Есть опыт в управлении, был свой альянс, организация походов и т.п.
От себя добавлю, будет помощь, будет отдача, опыт игры достаточно большой, если помощи не будет, я начну другого перса, для соло игры. ЕЕ взял специально,
хм... помойму ее и биш одни из самых самодостаточных классов (в грации) сам бишем играю 120+ пвп, оделся в дк роб сет валю +6 и.т.д все на квестах. курочка обьзательный атрибут, основной наверно. пати на кач ты не всегда сможеш себе найти в основном все качаются соло или в консте. по поводу тс и мата в нем, мат если и есть, то быстро прекращается. на сборах в любом случае там сидеть прийдется. по заявке нейтрален. http://totenkopff.ru/
Сообщение отредактировал 6ant1k - Среда, 07.10.2009, 19:01
Почему сразу не назвал возраст? Даже если бы тебе 12 лет было, думаю, что ничего плохого не случилось бы... Знаю, как моему другу отказывали пару лет назад в клане, потому что ему было 14 лет, а там типа набор желательно 18+, а у него руки попрямее, чем у всего клана)
Quote (Анастезия)
От себя добавлю, будет помощь, будет отдача, опыт игры достаточно большой, если помощи не будет, я начну другого перса, для соло игры. ЕЕ взял специально, что бы играть в команде и найти достойный клан.
Звучит как обязательство, типа "Если я к вам вступаю, то меня качайте", отсюда присоединяюсь к словам бантика.... Я, например, сам сейчас не имею времени играть и бегаю мелким лвлом... ну а что делать... пока все заняты раскачкой, надо стараться...
Вобщем-то ЕЕ спасает то, что он ЕЕ, думаю, что можно дать шанс поиграть в нашем клане, а там посмотрим.
Про "меня качайте" даже и в мыслях не было, кач и сам могу. Я в игре все видел, кроме хорошей игры в клане. Везде клан как роботы, мы не в армии, мы в игре. Помощь бывает разной, не только кач или материальная помощь. Про возраст извините, не досмотрел в анкете, что нужно указывать.