1.Валера , 19. 2.УсатыйБиш. 3.Бишоп 56. 4.Валхала,Кармиан сет. 5.4 года,3 из них на шоке. 6.4-7 часов , DSL. 7.Игровой ник на шоке D1st клан ВВ , Был хиро , думаю помнит кто ...всетаки ваш КВ) 8.Большей моральной поддержки....Бросил все , "завязал" с шоком , для меня ваш клан как маленький уголок шока , начинать с "0" всетаки не так просто.Кривые биши всегда нужны в клане XD 9.да , да , да.
Сообщение отредактировал D1st - Суббота, 03.10.2009, 01:48
Да дело не только в возрасте, но и в отношении, поведении людей. Большая часть этого клана ведет себя как быдло. Выходит, что человек, который остается там, соглашается с таким образом игры. Поэтому любой член этого клана будет вызывать негативные эмоции. ThatsOver!!!
Сообщение отредактировал FireBorne - Суббота, 03.10.2009, 15:54
Я люблю ВВ только по 1ной простой причине: 1.Весь руководящий состав мои знакомые из реала.xD(lHANTER,6AHDITOC,S0ubi) Именно поэтому я мирился с "0вым" онлайном и "вызванными негативными эмоциями" со стороны окружающих. Но небуду перегибать , я тоже не святой, иногда бывал и мат в ХЧ и оскорбления.Но все же мы делаем глупости иногда сами того незамечая.
Еслиб эта заявка была на шок то строго против т.к. ваш клан очень сильно обсирали ТТФов. А раз уже другой серв, и отношения другие то ЗА. Кстати как там дакаса поживает?