1. Ник в игре? Ваше имя, возраст? leprikon177. Витёк 21 год. 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? Титан 77, Варкраер 66, нет. 3. Экипировка (Шмот)? Титан: БВ хеви, Драгон Слеер, Варк: БВ лайт, Кеши. 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? играю тока на шок 3 начиная с октября 2007 время приблезительно 700-800ч. 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? про время трудно сказать бывает 5 часов бывает 12. подключение выделенка 7500Кбит/с 6. Ники твинков и их профы? нет 7. Есть ли поручители в нашем клане? нет 8. Причина выбора именно нашего клана? Увидел набор, решил попробывать. 9. В каком клане были ранее и причина ухода? finalfantazy распущён из-за плохого онлайна. 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? От клана ожидаю хорошего отношения и помощи я в свою очередь чем смогу помогу. 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) Да я хочу одеться в Талум хеви, сделать думкраера 78, взять саб на сс. 12. Отношения к альянсам : ФР , РФ , Аскарион, ОФФ? Отношение нейтральное,но склонюсь к мнению клана. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!!
Сообщение отредактировал leprikon - Среда, 09.07.2008, 15:10
долго думал и пришол к выводу.да дестры нужны на клан каче не спорю.но дать шанс человеку раскачать варка и одеть дестра можно.тк варк будет нужен всегда.мое решение-можно взять на испытательный срок и посмотреть как будет раскачан варк и какие будут дальнейшие продвижения.ну и онлайн конечно же. Ras..z..y !Ъ
да дестры нужну ну а варк это сапорт и у нас есть люди которые кричат что будут кач сапортов так что к-р-а-к-о-д-и-л-ь-ч-и-к будет всех кач.берем на испытательный срок
Ну и я не буду выёбываца ЗА Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.