Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форма:
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Алексей, 19 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) StoRc 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? MM78/ST78/DC78/Titan80/ yes 4. Экипировка (Шмот)? ДК роба без шлема... пока что арка без са, валька с са, дум, каряга мж бижи сет, короче полный отстой эквип 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 3 года 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? точно не знаю, всё зависит от домашки. Играю вечером по будням, в выходные в любое время могу. 7. Ники твинков и их профы? QNex79SVS/Trunem79EE/MercenariesSppB78PP/MercenariesSseB78SE/VCPwarc78DC/xLastDencerx79BD/CryNex78WR/MM78/ST78/AngelOfCry78AL/MM78/ST78/Expeditious78GH/SS78/ST78/FrostOfGod76Advent/Destr78/Warlord67 8. Есть ли поручители в нашем клане? Понятия не имею... 9. Причина выбора именно нашего клана? здесь друг lKeeper 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? Mirage/SevereReality/WoodooWorld/AoF/GateKeepers/MoB/LostSpirit/6PATCTBO/LoR/бусидо 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Общения, фана, квквквкв. Взаимовыручку, Игра за сапорта, больше пока в голвоу ничего не идёт. 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) Одееться, одеться и ещё раз одеться:) 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? скайп есть 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence WTF? 15. Были ли заявки в другие кланы? да, в андерверс сегодня(там тоже друзья есть, но их оказалось меньше, чем тех, кто против)
Прокачка 2-x твинков в академию клана! Обязательное условие для всех рекрутов и мемберов клана Без разговора.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:41 | Сообщение # 15
Полковник
хех, против, шмот слабоват (арка ваще без са) у нас теперь набирают только задротов 25часов/сутки+ онлайн и ы80/82/84+ шмот, бижа Ы80 от +35-40 (эпиг для нубов), фул заточка скилов от +15 (включая КОЕ)
Добавлено (14.09.2009, 05:41) --------------------------------------------- ах да, забыл добавить и 24 баф слота (пробуй залитсо на хиро, если у тебя только 23)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:49 | Сообщение # 17
Рядовой
нее, это за 3 года кланы, в большинстве случаев клан распадался, неопределённость тут ни при чём. Я не был в клане у андерверсов, я только подавал заявку, не более. Для думки, я думаю, мне и вальки с са хватит, я в нагибаторы сейчас не рвусь(онли сапорт) P.S. Хотя бы на испыталку возьмите, кикать, конечно не надо:), но всегда можно, если что-то не так.
Сообщение отредактировал StoRc - Понедельник, 14.09.2009, 09:25