1. Ваше имя, возраст? (в реале) Виталик 19лет 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) DarkVikman ренеймов не было 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл?Advent 79лвл сх 75лвл свс 40лвл. нубл 4. Экипировка (Шмот)? ДК лайт сет. ДК маг сет. Авадон сет.Нага шторм с са+3 Визарт тир с са +3. МЖ сет бижа 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? около 1.5 года ток на 3шоке гамал 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? примерно 7-9часов в день подк.Проводной без лимитка 1024кб/в сек 7. Ники твинков и их профы? Биш 75лвл xAnnADarkx cе 62лвл СеDarkСе 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Причина выбора именно нашего клана? осада кв походы на рб 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? NextLife ушол по причине што клан в примом смысле не организован.Тупые погоды на кв рб и осыды. пробыл там не долго. 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? походы на кв осады.Чем смогу тем и помогу) 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) купить ТТ сет взять 3 саб на биша.или бд 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? пользовался TeamSpeak и Skype все настроина. 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence норм. 15. Были ли заявки в другие кланы? нет Dark
Сообщение отредактировал DarkVikmaN - Пятница, 11.09.2009, 23:30
сабов прокачаю быстро.Возьму 3 саб на биша и прокачаю за несколько дней.По поводу шмота не пойму почему он слабый.Дк маг сет я видел у многиг из вашего клана. Dark
Сообщение отредактировал DarkVikmaN - Суббота, 12.09.2009, 12:10
Авадон сет на твинки!!!! На основе на адвенте 79лвл ДК лайт сет грейд А!!! НАГА ШТОРМ ТОП А!!! на сабе сх 75лвл ДК маг сет грейда А!!!! и Визарт тир!!!МЖ сет бижа А грейда если кто не знает))))))
Добавлено (12.09.2009, 15:06) --------------------------------------------- Ребет вы че
Добавлено (12.09.2009, 15:07) --------------------------------------------- УМЕНЯ 2 СЕТ А ГРЕЙТА ДК ЛАЙТ СЕТ И ДК МАГ СЕТ!
Добавлено (12.09.2009, 15:09) --------------------------------------------- кто не верит пешите мне в пм DarkVikmaN!Я покажу во што одет))