1. Сергей,20лет 2. BigMen7 3. ShilenTemplar-80,Sagittarius-78,DoomCryer-78,на нубл осталось босса убить 4. НМ хеви сет,МЖлайт сет,МЖ бижи сет,Соул бов,Дамаскус +4,Ава роба и Валхала 5. 11 месяцев 6. Я играю преблезительно 9 часов в сутки 3 раза в неделю,и гдето по 3 часа в остальные дни 7. ПП-79-ZzVolanDeMortzZ,CE-78-kashern,СВС-78-ExJagernaut,БД-77-xXDarkSerafimXx,EE-78-KakJluBaHy 8. Steelfury,xDxIxMxOxNx,BleackGuard 9. Я считаю что Ваш клан лучший на сервере и в вашем клане мои друзья 10. GreatEmpire(КЛ-KisaSeksa),UDAV(но я в нём был ток из-за КХ) 11. Яожидаю от клана удачных осад,хорошего ГАНГА,походов на РБ и постараюсь помочь ему в этом! 12. Хочу купить Сепор,взять саб на ТХ и собрать ДУ робу 13. нет 14. Я считаю что ваш Али лучгий на сервере 15. Нет!
за Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
воздержусь, так похож на твинка, или на бота =\ pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".