Слабовато, по заявке против. Но если ребята из клана дают гарантию, то... За, ибо против коллектива не попрешь)
З.Ы. Проблема стара как мир : саб сапорта. Все пишут - возьму, прокачаю, одену... И хуле же толку ? Ими надо уметь играть. Недавно, было в пати 2 биша, мы умудрились сдохнуть на каче... Вот и думайте. Никто не юзает баланс, не знает, что петь, что танцевать и тс не пользуются.
так скажем флеш давай договоримся свою неодекватность по отнощению к вступающим мемборам оставь при себе. я тебе не угражаю но очень прощу не сорится со мной потомучто меня это задевает По поводу заявки я за и являюсь поручителем с человеком знаком давно обшались и были в одном клане и я рад буду его видеть в наших рядах Томирис к слову о сапарте он отлично контролит за танка и танка можно посчитать как сапорта так как на ганх или на рб никого кроме крыма орла 13 и хуйлона больше за танка нет((( танкоффф мало я ЗЗЗЗЗззаааааааааааа
Томирис к слову о сапарте он отлично контролит за танка и танка можно посчитать как сапорта так как на ганх или на рб никого кроме крыма орла 13 и хуйлона больше за танка нет((( танкоффф мало я ЗЗЗЗЗззаааааааааааа
Это мой френд не только в л2 ,но и в реале классный парень ,ответственный и исполнительный все у него будет и биша я ему помогу раскачать в общем по любому ЗА ЗА ЗА ВСКРЫВАТЕЛЬ
флеш давай договоримся свою неодекватность по отнощению к вступающим мемборам оставь при себе. я тебе не угражаю но очень прощу не сорится со мной потомучто меня это задевает
О как))) Серега а че про ренейм не написал в заявке))) по заявке не против потому что я с ним пил в реале))) и почему я в список поручителей не попал хз! P.S. Люблю детей особено делать ^^