1. Ваше имя, возраст? (в реале) Антон, 19 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) KERCH, нет 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? ХК/НЕКР/ХАВК/БИШ 78/78/78/76 4. Экипировка (Шмот)? арка, драк, ик/дк маг/драк сеты, тт бижа 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 2 года наверно, мб больше 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? не буду врать, надо будет - зайду, подключение оптоволокно 5м/сек 7. Ники твинков и их профы? твинки ушли в бан, нету 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Причина выбора именно нашего клана? никаких сверх естественных чувств к клану не испытываю, выбрал исходя из того что в другие кланы не хочу, по своим причинам 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? был свой клан около года, месяца 3-4 в якудзе, затем у кухтина 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? жду напряженного графика мероприятий (ганги, осады, фармы) хорошего общения в кч 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) планов особых нет, одется неплохо бы 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? да, и тс и скайп имеется, также есть микрофон 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence - не знаю кто это 15. Были ли заявки в другие кланы? 2ая заявка за всю практику игры (1ая к кухтину)
Добавлено (26.06.2009, 22:54) --------------------------------------------- какие то у вас марчные смайлики
Gasiastrus по форумам не лазит,он не опускается до этого Сила не в деньгах,сила в правде! (с) Брат. Вот купил ты себе переточенный Ы грейд и думаешь ты стал сильнее? :)
Сессия это как Л2,здесь рулят либо донаторы,либо задроты :)