1. Сергей, 21 2. Just4heal ренеймов не было 3. Соултакер 75 (77), Кардинал 76, Варк 40... нубл 4. ТМ (роба сет), хома +11, ТТ сет +17 5. 3-4 года в общем на шоке давно ( примерно 3 года) 6. Онлайн когда как (4-6 часов в день) по времени суток тоже как получится.. безлимит 7. npoctonn (78 пп с поф) Evilblond (77 СД) MaryPoppins Спойл/ШТ/котовод (не нубл) 8. Terplus 9. Странный вопрос 10. Буффало (ушел после перехода на ХБ потому что клан развалился на тот момент), Инквизиторс (были проблемы в реале, неиграл 3 дня и Дима мя выгнал)) 11. Фан, незнаю чем может биш помочь клану ( 12. сейчас буду качать саб варка 13. Да Скайп и ТС 14. Ко всем одинаково КВ есть КВ 15. На данный момент нет.
общался с ним по скайпу адекватен, варка докачает со временем как раз у нас напряг с этим, так что думаю можно на испыталку взять, а там посмотрим видно будет.
обьясни мне пожалуйста, как ты за 3 года умудрился обзавестись только НМ робой и хомой +11? пока против Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Не НМ а ТМ) а так мало потому что много раз уходил с сервера и возвращался начиная все с 0. Изначально был в альянсе НМ клан Тимбер Вульф, тогда играл за ШК. Потом ушел с сервера, все раздал... прошло время вернулся, начал с 0 и так несколько раз )
Сообщение отредактировал Just4heal - Вторник, 23.06.2009, 17:38