1. Ваше имя, возраст? (в реале) Евгений,16 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) DarkOfSoul (Ренейм был,играл за чара Stanleysword,чара взломали вот и перешел на другово,если интересно дам ссылку на взломанного чара на форуме ШВ) 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? Сд78,Сагитариус 77,Некр 50,планирую взять биша\тх --Нублес 4. Экипировка (Шмот)? Мж лайт сэт,Бв хэви сэт,Дум хэви сэт,2 Ава сэта,2 Коряги слс*слс,мж бижа сэт,Аоба +3 с са 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 7ого Июля наступи Год игры на этом сервере,Играл токо на Шоке. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? Если есть чем заняться 7-8 часов в день,всё время,Локальная сеть 128кбит Безлимит 7. Ники твинков и их профы? ПП-74 StanleyPP,се74NEMEZIzz,ШТ79 сх77 сд78 хавк 69 Stanleysword Нублес,Крафтер 71 Kina. 8. Есть ли поручители в нашем клане? OREL13,zxzMAGIKzxz,xxVikixx 9. Причина выбора именно нашего клана? Некоторые из лайтов перешли к вам,вот и я перехожу 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? Light Расформирование.Unreals ушел по собственному желанию. 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? От Клана ожидаю поддержки, взаимопонимания,а также Гангов,рб. 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) Раскачать Некра получить 3 профу, приодеться и брать слдующий саб 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Пользовался всеми данными програмамми,но в данный момент использовать их не могу 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence К Twilight Отношусь Нормально ...Остальных пока плохо знаю 15. Были ли заявки в другие кланы? Нет.
2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) DarkOfSoul (Ренейм был,играл за чара Stanleysword,чара взломали вот и перешел на другово,если интересно дам ссылку на взломанного чара на форуме ШВ)
это уже ренеёмом считается? по заявке мне как-то боком ( enemy spotted
Не против, 5 твинков в академку, и над шмотом срочно что-то делать, авадон павнеры не нужны ;( ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR
Единственное почему я ЗА потому что СД. Сила не в деньгах,сила в правде! (с) Брат. Вот купил ты себе переточенный Ы грейд и думаешь ты стал сильнее? :)
Сессия это как Л2,здесь рулят либо донаторы,либо задроты :)