1. Андрей 26 лет 2. RastomankaLola 3. Некр 78 (большая часть скилов+10) саб Варк 78+ и СС 60+(точно непомню)4. Дк маг сет+17, Арка с Са +4, ТТ+4 всё+закен+5,Щит Им. 5. В л2 играю со 2 хроник. Энфорс>Элмор>Офф Кайн>Шок 3 играл тут года полтара. 6. Играю почти в любое время (люблю ночь и вечер)Работаю 1 через 2 по будня могу и с работы с ноута играть=)Скок часов в день играть буду сказать немогу , так как часто девушка играть недаёт , а так я задрот со стажем 7. Так как играл тут долго чаров было много.(около 20)Я недавно стал сново играть поэтому всех и неупомню. Часть чаров я патерял после ухода или ктонить из знакомых сменили пасы. RastomankaLola(основа)RastomankaNika(Нублес СЕ\Хавк) СД(MammaRoAch)и 2 крафта 68+(крафт Б и А шмота) ещё пп 76+. В будущем может ещё пару чаров востановлю. 8. Поручителей нет(хотя я даже вашего состава незнаю) 9. Я искал клан в Адене с кх(КХ в Адене удобно для ведене варов и пвп, а я люблю пвп, поэтому и искал клан в адене)Увидел там мемберов клана рядом с кх. Сделал выводы ,что клан с нормальным онлайном и наверно весьма насыщиный пвп. 10. Почти всё время у меня был свой клан на сервере BloodFist ток кл в лане был мой се нублес.2 раза выходил основой был в клане FaTal после распада клана купил у них кх в Дионе, потом опять покидал клан основой был в ТрешТиме ушол сам так как в моём клане играли друзья с реала , немог их оставить. 11. От клана хочу масс фана(Осады,вары,пвп,Рб,эвенты) Всегда помогу с крафтом если надо.Всегда приду на пвп\вары.Чем смогу помогу. 12. Щас планирую осмотреться.Походить на Олимп(а то за всё время игры на шоке туда ходил раз 5 отсилы) 13. TeamSpeak , Skype ,Ventrilo всем умею пользоваться. 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence нетральное. Ток недавно играть начел после перерыва.Нелюблю зерг, против него веселее воевать,варов больше. 15. Были ли заявки в другие кланы? Нет.
Увидел просьбу регениться под игровым ником после регестрации. Локи мой основной ник на всех форумах и во всех играх . Я думаю это неочень страшно что я зарегенился не под игровым.. Но если надо могу переделоть, если это так приципиально.