Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) ЕДик,18 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) Rimshot-небыло ренеймдов 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? Хавк(77)-дестр(76),Сх(77),ЕЕ(57 -качаю)нубл 4. Экипировка (Шмот)? Дк роб сет ,ТТ сет,арка з са,талум хеви сет,соул бов +9,талум пика и драгон слаер з са 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? на серве гдето 2-3года 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 5-6часов 7. Ники твинков и их профы? KymednaBD-бд(78),СеееpoR(СЕ-74), 8. Есть ли поручители в нашем клане? есть друг з реала-Sa1ge 9. Причина выбора именно нашего клана? cовет друга)гаварит хорошый клан и на мое мнение сильный клан 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? клан королевство,причина-переход серва на 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? ожыдаю от клана фана,рб,осады,а от меня все што клану нуно будет-) 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) качнуть ЕЕ,одеть хавка в Драк 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? нету возможности покашто 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence нету отношений так как я с ними не опшалса)гг 15. Были ли заявки в другие кланы? небыло
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:07 | Сообщение # 6
PrincessClara
sereda432, регистрация под ИГРОВЫМ НИКОМ http://laresistance.moy.su/forum/12-1-1 а так непротив. втемпе раскачивай ЕЕ и 5 твинков Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:38 | Сообщение # 18
Клан Лидер
Quote (xxxTomirisxxx)
Против, не понравился твой подход к составлению заявки... Интузиазма в тебе я не вижу. З.Ы. Мастер Квай Гон Джин славился своей коммуникабельностью и мог разложить все по полкам (я про аватару). Бери пример с него xDDDD
Поручитель сам на испыталке.
1. Первым делом когда рег не под своим ником такое впечатление что человек скрывает заявку. 2. Нет ТС а без ТС щас большой минус 3. Сапорта нет т.к 50~ лвл сапорт это 0 4. Лук не одет 5. Не все кланы перечислил к примеру был в клане MAN0WAR